お世話にななっております52Hzの鯨です🐋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はLIPSさんを通してソフティモさんからクリアプロ酵素クレンジングオイルをいただきました!ありがとうございます♡✼••┈┈••✼••┈┈•...
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×オイルクレンジング
ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 627円 |
| クレンジングオイルランキング第15位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちる!これは病みつきに♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| クレンジングオイルランキング第18位 | とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い! | 詳細を見る | |
ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| クレンジングオイルランキング第43位 | 酵素の効果なのか肌のザラつきも少なくなった気が♪ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第1位 | ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪ | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 | 1,980円 |
| クレンジングオイルランキング第2位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジング オイル | 1,870円 |
| クレンジングオイルランキング第3位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
魔女工場 ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| クレンジングオイルランキング第4位 | 美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングオイル | 1,760円 |
| クレンジングオイルランキング第5位 | 洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨ | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | 1,870円 |
| クレンジングオイルランキング第6位 | 落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡ | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | 1,980円 |
| クレンジングオイルランキング第7位 | サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! | 詳細を見る | |
shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | 8,800円 |
| クレンジングオイルランキング第8位 | W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円 |
| クレンジングオイルランキング第9位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆クレンジングオイル | 2,900円 |
| クレンジングオイルランキング第10位 | オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀 | 詳細を見る |
みみみ300さんの人気クチコミ
モニターとして商品を頂き使用しました。家族で使える爽やかな香りで、個人的には朝風呂に合う感じだなと思います。溶けやすいバスソルトで、時間がかからず入れるところも家族が率先して使ってる理由だそうです。お湯は透明感のグリーンで、ほんのり色がつく感...
- 2021.09.02
モニターとして商品を頂き使用しました。1日2回程度の使用がおススメとの事で、スキンケアの最後に使用。毎日使用するのがめんどくさがりの私にはハードルなんですけど、パッケージが可愛いのでスキンケアの場所へおいて置ける事、炭酸ガス(噴射剤)で、付け...
- 2021.09.13
秋くらいから使用してます。今回も購入品を使い切りました。ハリ不足を感じると買うアイテム。さらっとしてるけど、少しとろみがある感じ。多めに少し使うと翌日のぷりっと感がいい感じで好きです。秋から急にマスクのダメージもあってか、すごくハリ不足を感じ...
- 2021.01.27
モニターとして商品を頂き使用しました。CICA成分配合で、角質ケア+化粧水の多機能アイテム。コットン表面も凹凸がついていますが、肌あたりがいいです。朝使うとメイクのりや、次のスキンケアに進むのがスムーズ。衛生的に使えるようになってるのもいいで...
- 2021.07.06
モニターとして頂いてからリピして今回も使い切りました。重ねたマスカラもスッキリオフできる事、毛穴汚れもキレイにオフできるのがお気に入り。がっつり取り過ぎてすぐ乾燥するという感じではないので、そこもいいです。クレンジングオイルなのでメイクなじみ...
- 2021.01.27
モニターとして商品を頂きお試ししました。野球観戦の時に、お立ち台で賞を紹介される時に必ず紹介されるブランドだったので、すごく気になってました。ヤクルトの化粧品らしい乳酸菌のチカラを最大限に生かしたスキンケア。コットンに3~4プッシュとって肌全...
- 2021.04.25
商品詳細情報ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル
- ソフティモ(softymo)