• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN|G9SKINを使った口コミ 「✾使い切り見た目よりも、内容量少なめ。新大..」

北

✾使い切り 見た目よりも、内容量少なめ。 新大久保行った時に、店員さんにごり推しされて、可愛さから2つも購入。 プレーン(美白)とストロベリー(毛穴) つけて少しすると、ピリッとした感じがして泡立つ○o。. 肌荒れてる時には、刺激強くて駄目でした✘ そのまま洗い流さずで良い。 朝☀ 洗顔後に、と言われたがこれのみでは乾燥⚡ 化粧水+乳液にしないと保湿が足りない。 美容液代わりに使用。 夜🌙 化粧水の後に、と言われたがやっぱり乾燥⚡ 他に乳液やクリームも結局使用。 時短になるかなと思ったけれど、結局いつものスキンケアに美容液ポジションとしてプラスした形に😢 美容液代わりに使ってみるも、肌はツルッとするがこれじゃなくてもいいかな・・・と思ってしまった。 使い方通りに使用するのは、乾燥肌には保湿が足りない🐪 塗った後はベタつくんだけどなぁ・・・ 毛穴や美白効果はよくわからなかった #G9スキン #ミルクバブルエッセンスパック #LIPS賞 #使い切りコスメ

おすすめアイテムG9SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9SKIN

G9SKIN

”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9SKIN

G9SKIN

”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

Light serum / G9SKIN

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

北さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)