サボリーノすぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ

• すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サボリーノ すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!サボリーノシートマスク..」

もあたろう
  • もあたろう

サボリーノシートマスクから ꫛꫀꪝ💎2021/2/8💎 . すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ 🆕新発売が待ちきれな~い😍😍 ということで、 試させて頂くことになりました🎉🎊 .  💎28枚入り(268ml) 1,300円 . 🍑アロエピーチの香り✨ なかなかコスメで出会わない 組み合わせなので新鮮でした🥰 ピーチのフレッシュな甘さが香り ケアしつつ、気分もあがります😚 . ❀ 特徴 ❀ ◆刺激が苦手な繊細肌でこれまでサボリーノが使えなかった人も使用できる、 マイルドタイプの🌃夜用シートマスク。 ◆5in1機能が一枚に😊 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック めんどくさい肌ケアも、お風呂上がりにパッと引き出してつけるだけ60秒で完了。 ◆フルーティーでナチュラルな美容成分をたっぷり配合し、うるおいが集中浸透して角質までケアします。 ◆桃の葉エキス、アロエベラ葉エキス、 ハチミツ、ジュニバーベリーエキス、 シソエキス . 肌へのやさしさにこだわった処方で、 ゆらぎ肌をすこやかに整え、 1日の疲れをリセットしてくれる 新しい夜のサボリーノ🥺✨ . 🐝ハチミツのおかげでモチモチしていたのか パックが終わると肌がモッチリ💓💞 1つのケアだけで済ませられるのがgood . 子育てママにも便利な 時短コスメでした😍😍😍 . #サボリーノ #saborino #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ #おこもりスペシャルケア#乾燥性敏感肌コスメ

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ

• 28枚入り: 1,430円
2021/2/8
サボリーノ(Saborino)