• 🧞 on LIPS 「二重敎圢に぀いお䞀重で悩んでる方倚いですよね 。私も頑固な䞀重..」1枚目

🧞 on LIPS 「 二重敎圢に぀いお 䞀重で悩んでる方倚いですよね 。 ..」

二重敎圢に぀いお 䞀重で悩んでる方倚いですよね 。 私も頑固な䞀重でした だけど、二重敎圢高すぎおなかなか勇気が出たせんでした 毎月のアむプチ代は高いし、瞌は䌞びるし 。毎日化粧に時間はかかるし、いい事ないですよね 笑 でも、私は自己負担0円むしろ、お小遣い皌ぎできる方法で二重になりたした それは 県瞌䞋垂ず蚺断しおもらい、圢成倖科等で 保険を䜿い、3割負担で行うこずです 䞡目で玄5䞇くらいですかね 🀔 それでも高いですよね そこで生呜保険です 今加入しおいる生呜保険から費甚が出るか1床確認しおみおはいかがですか 意倖ず、県瞌䞋垂察応しおいる保険が倚く 時には、入院が必芁ずいわれるずころもおりたすが、お金が出るず助かりたすよね あず、県瞌䞋垂ずいっお、瞌の開く力を匷くしおくれるので、普通に埋没法をしお二重敎圢するより、目がぱっちり開くようになりたす ただ、これにはデメリットが2぀ ダりンタむムの時間が倧倉 仕事しおいるずなかなか 。 あず、矎容敎圢ではないので 圢の綺麗さを求めるこずは難しい。 どこの病院でもデザむンの盞談はしおくれたすが、あくたでも圢成倖科です矎容敎圢ではないので、矎容敎圢䞊のクオリティが出来るかは っお所はありたすが 私もそこたで䞡目が巊右差酷いずか、おかしいずかなく、違和感のない二重ができたので、あたり気にするこずではありたせんが、本栌的な100点を求める方には難しいず思いたす 。 金銭的には難しい〜っお思っおいる方も 毎月のアむプチ代等考えるず この方法で二重にする方がお財垃に優しいです 時間がある方は是非お詊し〜〜〜 #二重敎圢