• LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

LEDライトミラー (AS-0678)|ニトリを使った口コミ 「こんばんは🌙.*·̩͙今回は,私のドレッサ..」

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒
  • イエベ 秋
  • 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

こんばんは🌙.*·̩͙ 今回は,私のドレッサーを紹介します! START→→→ 第3回目ですねぇー 私のドレッサーはちょいちょい変わるのでこれからも何回か紹介していきまーす! ︎︎◌ドレッサー︎︎◌ 2枚目の📷 ドレッサー全体の写真です! 3枚目の📷 私の机もドレッサーの1部として使っています! ここにはニトリで買ったLEDライトミラーと,いつも使ってるスキンケアなどなどを置いてます!! 上にはネイルやサプリなどなど入れてます! 4枚目の📷 私のドレッサーはカラーボックスでできているんですけど,その全体の写真です! カラーボックスはネットの3000円程のものを買いました🙌💜 5枚目の📷 ドレッサーの上です! 3段式クリアーケースの中には, ベース アイブロウ アイシャドウ(入らなかったもの) アイライナー マスカラ チーク ハイライト リップ(入らなかったもの) アイプチ が入っています! 基本的には左上からメイクする順に入れています! その上には, お気に入りのネイル リップ が置いてあります! その右にはタワーペンスタンドに入れたビューラーと,メイクブラシ,スポンジ,置いてて可愛いものなどがあります! 以前紹介したアイシャドウスタンドも置いてあります! 6枚目の📷 アイシャドウコーナーです! アイシャドウは1番好きなので1番多くあります! 詳しくは以前に紹介した,だいぶ変わったアイシャドウ収納という投稿に出してあるので,詳しく知りたい方はそちらを見てくれると嬉しいです! 簡単に紹介すると,奥には大きめのアイシャドウパレット,ネイルやたまにメイクに使うラメがあります! 手前には小さめのアイシャドウパレット,単色アイシャドウ,アイブロウ,リキッドアイシャドウがあります! 7枚目の📷 基本的にはストックを入れてます! 他にはマッサージ器具,LIPSの投稿でよく使っているフォトジェニックシートなどを置いてます! 8枚目の📷 大きめのスキンケアや,夏に使う制汗スプレー,スプレータイプの日焼け止め,ティシュ,ボディクリーム,ベビーパウダー,ヘアオイルなどを置いてます! 9枚目の📷 指輪や,香水,ネイル用品が置いてあります! 10枚目の📷 パックや,トリートメント,ヘアオイルを入れてます! 終わり!!! 私のドレッサーはこんな感じです🤓💗 私的には結構お気に入りです😍 こうすればもっとくなりそう とかあったらすぐ変えちゃうのでまた変わると思います(笑) 以上で私のドレッサー紹介でした! アドバイスなどあればぜひお願いします☺️💜 最後まで見てくれてありがとうございます ぜひいいね・クリップ・コメント・フォローをよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ --------------------- チャット「𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒のお部屋」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/1561 --------------------- #ドレッサー

• Nick

Nick写真からコスメ愛が伝わってきます🥺💗 女子力の宝石箱ですね╰(*´︶`*)╯♡💎 きちんと整理整頓されていて、参考になります✏️

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@sanba嬉しいです☺️💗 ぜひ参考にしてみてください🙇‍♀️

• えま

えま凄いかわい~( ☆∀☆) しかも、整理ちゃんとしてあるし凄い! 女の子の部屋って感じ(o・ω・o) 参考にします!

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@shiny_perfume_9gwz嬉しい! 参考にしてくださるんですね! ぜひお願いします☺️

• 🍒

🍒やっぱりあいりちゃんのドレッサー好き〜😘

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@pink_pink_pink_loveありがとー🤓🤓

• arisa

arisaThe女子力って感じで可愛い❤

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@arisa_arisa_おー 嬉しい😃 ありがとー

• たこやき🐙

たこやき🐙めっちゃ綺麗!たくさんコスメ持ってて羨ましいです💜

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@fantastic_sounds_tetc嬉しい🥰 コスメ好きでいっぱい集めてたらこの数になりました(笑)

メイクアップグッズランキング

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

生成カットコットン・大判タイプ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

ビューティーアップコットン F

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スキンケア美容家電

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)