CUSTOM No.333 by New York和漢ハトムギ

• 和漢ハトムギ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和漢ハトムギ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和漢ハトムギ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 和漢ハトムギ(美容液)の使い方を徹底解説「✨CUSTOMNo.333byNewYor..」

borotama
  • borotama

✨CUSTOM No.333 by New York/ハトムギエキス✨ こちらはW7STYLE様を通じてスリーアンク様から頂きました、ありがとうございます。 美容液って高くてお試しがしにくいイメージですが小さなサイズで試しやすい美容液をご紹介 CUSTOM No.333 by New Yorkというブランドさんから 2020年の3月から出ているようなんですが 公式サイトをみにいくと 美容液の種類が沢山あって全部で8種類 ①レチノール10ml ②セラミド20ml ③ヒアルロン酸20ml ④幹細胞エキス10ml ⑤コラーゲン20ml ⑥フラーレン10ml ⑦ハトムギエキス 10ml ⑧プラセンタエキス20ml それぞれの内容量は10〜20mlのあいだで 便利な使い切りサイズ。 価格も860円〜1600円ほどと、選ぶのが楽しい美容液となっています。 公式サイトにいくと、いくつかの質問に答えていけば自分にあった美容液が出てくるようになっています✨ 今日投稿したのは ⑦ハトムギエキス 10ml 私達はニキビができやすいので嬉しいタイプ💓 ニキビに困っている人は、ハトムギ化粧水よく使っておられる方も多いかと😊 乾燥や肌荒れが気になる方にオススメなのがこちらのハトムギエキスのようです! ちなみにハトムギ化粧水とか ちょっと独特の香りのものもあるんですが こちらは使いやすい無香料タイプでした♡ 気になったのが使い方なんですが… 🔻🔻 1患部使い:気になる部分にピンポイントで直塗り。 2全顔使い:たっぷりと全顔に使用し、贅沢使い。 3複数使い:複数あわせて、自分仕様にカスタマイズ。使い方は無限大。 と公式サイト調べてみると 完全に使い手の自由のようなので適量がわからず💦 とりあえず 化粧水→美容液(ハトムギエキス)→乳液 の順番で重ねています。 アロマオイルのような可愛らしい小瓶に入っており スポイトタイプなので少量ずつ取り出しやすいのですが 倒さないように注意してくださいねー⚠ 乾燥が気になるときは 朝の化粧水、乳液のときにも少し混ぜて使うようにしています。 1回の量もそんなに沢山使うわけではないので べたつくことなどはなく もちっとまではいきませんが、肌がちょっと潤っている感じはあります。 まだ使い始めてそこまで日が経っていないので 効果のほどがそこまで実感できてないのですが、 手軽に使えて、冬場の乾燥を防げるのは嬉しいなと思います😄 あとは続けてみてニキビなども少し落ち着いてくれれば嬉しい♡ 無着色、界面活性剤不使用、パラベンフリーとなっています✿︎˘︶˘✿︎ ).。.:* ♬︎*゜ 色んな種類があり、試しやすい価格なので 使い終わったら違うのを試してみたい気持ちもありますし 気分に合わせて、同時に他のものを併用するのもありかな😆と思うアイテムでした。 #スリーアンク #カスタムナンバートリプルスリー #美容液

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 和漢ハトムギ

美容液
2020/3/13(最新発売日: 2020/3/16)
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
敏感ゆらぎ、肌荒れ防止に。 和漢植物から抽出したハトムギエキスが 肌荒れを防ぎ、ゆらぎ敏感肌をすこやか肌へ。
水、BG、ハトムギ種子エキス、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール

2021年06月14日(Mon)