6c2974aa7d08f6d4c55d51de 1604566354 small

ビーエストオーガニック スパークリング シャンプー

• オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーガニック スパークリング シャンプー/ビーエスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ビーエスト オーガニック スパークリング シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「頭皮ケア・黒ツヤ髪ケア・補修ケアのトリプル..」

Sarhto
  • Sarhto

頭皮ケア・黒ツヤ髪ケア・補修ケアのトリプルサポートを実現した炭酸シャンプー。 5,000ppmの高濃度炭酸とオーガニック成分の融合で開発されたオールインワンノンシリコンシャンプーで、強炭酸で、頭皮を芯から綺麗に整えることに成功、またモイスチャーリゲイン技術によってできた天使の泡。髪のケアだけではなく、香りも取り入れたフレグランスケアもできます。キューティクルを補修して、悩んでいた髪もしっとりうるツヤ髪にしてくれるそうです。 ムースのような泡で出てくるシャンプーでロング髪ですがピンポン玉二個分くらいで、濃密濃厚なふわもこ泡でになります。 頭皮をしっかりと洗えるうえ、ぽいっぷのような弾力のあるふわもこ泡で髪の絡まりを防ぎ、絡まることなく気持ちよく頭皮も髪も洗えます♪ なんといってもシャンプー中のいい香りにすごく癒されます、甘すぎずさわやかなフローラルシャボンのような香が本当にいい! もっこもこの泡なのに泡切れが良くすすぎもすごく楽で、すすぎ中も髪が絡まったりすることなかったです。 髪を乾かすとしっとりうるさら髪に!結構毛先が痛んでいるのにパサつきも感じられず、これ1本でこの仕上がりってすごく良いシャンプーだなって思います。 #炭酸シャンプービーエスト #オーガニックシャンプー #炭酸シャンプー #ビーエスト #best #シャンプー #オールインワンシャンプー #頭皮ケア #ヘアケア #髪ケア #艶髪 #ツヤ髪 #ダメージケア #ダメージ補修 #フレグランス #キューティクルケア #キューティクル #うるツヤ #うるツヤ髪 #しっとりさらさら #しっとりサラサラ #ヘアアイテム #癒しの香り #バスタイム #洗发露 #洗发水 #洗髮精 #샴푸 #shampoo  #pr_b.est

• 雪だるま☃

雪だるま☃ハートありがとうございます! 感謝でしかないです(◍•ᴗ•◍)

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)