1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カプチュール トータル セル ENGY クリーム/Dior/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「◎DiorカプチュールトータルセルENGY..」

yuri**
  • イエベ 秋
  • yuri**

◎Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム    50mL 14,300円 【幹細胞研究に20年以上の歳月を費やしているディオールから。肌はピンとはってなめらか。見るたび、触れるたび輝いて弾む肌へと導くクリーム。】 89%が自然由来成分で構成されているクリーム♡ カプチュールトータルのスキンケアラインの小さめサイズがセットになっているキットを以前購入し、そこに入っていたクリームが良すぎたので本品を購入しました🙌 使い切った感想です⬇︎⬇︎ ◉重たくないのに、しっかり浸透して肌が潤う →塗って寝ると翌朝までもちもち肌! ◉乾燥知らず! →これを朝晩使用するようになって、メイクのりもばっちり&粉フキがなくなった😳! (おでこ、口周りの日中粉フキが今までの冬はやばかった🥺) ◉優しい香り →強すぎない優しい香りで癒しのスキンケアタイム♡ ◉スパチュラ付き お高いですが、価値あるクリームだと思います!!! 無くなったので、リピ2個目入りました😆 2021年新年初買いスキンケアです♡ ※写真のクリームは購入して使い切った一個目のものです! 持ち運んだりしていたので外見ぼろぼろですが…🥺 #Dior #カプチュールトータル #クリーム #スキンケア #新年初買いコスメ

おすすめアイテムDior×フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

カプチュール ユース クリーム / Dior

カプチュール ユース クリーム

”乾燥肌にはクリームを!滑らかでベタつかない、とっても伸びの良いテクスチャーが気に入っています!”

フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム

”こちらをつけると肌がハリが出てふっくらもっちりします😘”

Dior×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタコメント失礼します。フォローありがとうございます!フォロバ遅くなってごめんなさい💦これからよろしくお願いします🙌🏻✨

• yuri**

yuri** @yamashio_0831はじめまして! フォロバありがとうございます😊🙏 こちらこそよろしくお願いします!!

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]フォローありがとうございます🎵 よかったらなかよくしてください🥰 これからどうぞよろしくお願いします😆✨

• yuri**

yuri** @alc81そんなこと言っていただけて、私も嬉しすぎます♡ またコメントなどしに行かせて頂くかもです! 仲良くしてください🙌

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@fresh_make_zlu 雑な投稿ばかりでお恥ずかしいですが 見ていただけてたなんてうれしいです😊✨ 私も勝手に好みが似てる方かなと yuriさんの投稿密かに拝見してました😆💕 お話できるきっかけを作ってくださって ホントうれしいです🥰ありがとうございます✨

• yuri**

yuri** @alc81フォロバありがとうございます!! 実は以前からたびたび素敵な投稿を見させて頂いていました!まさかフォロバしていただけるとは!嬉しいです😆 こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティングクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

• クリップ数:2070件

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

ニベアソフトスキンケアクリーム チューブ

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

yuri** さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム

Dior(ディオール)