クラランスといえばの代名詞にもなりそうなフィックスメイクアップ ミストがかなり細やかで柔らかくふんわりと顔全体に振りかけることが出来ます🌹 ウォータープルーフタイプのコスメデコルテ、フィックス+保湿に特化しているのがクラランスという感じでしょうか🤔 クラランスを持ち歩く方がスリムで小さめバッグにもおさまってくれるので、日中はクラランスがいいですね♡ これからも他の商品を使いつつ、この2つはリピし続けていくだろう殿堂入りコスメです🏆
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×ミスト状化粧水
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| ミスト化粧水ランキング第11位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト | 1,760円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第37位 | ファンデが密着してマスクでも崩れにくい! | 詳細を見る | |
マキアージュ ビューティーロックミスト | 1,980円生産終了 |
| メイクの仕上げに。肌にツヤを与えてくれて、メイクを固定!眉、チークの薄れも防いでくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,950円 |
| ミスト化粧水ランキング第4位 | 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ サクラ | 4,400円 |
| 可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡ | 詳細を見る | ||
CLARINS フィックス メイクアップ C | 4,950円 |
| ミスト化粧水ランキング第83位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第1位 | ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト | 1,320円生産終了 |
| 肌の潤ったツヤ感が保たれる!このクオリティは安いと思うので、オススメ!! | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX MOIST | 1,320円生産終了 |
| モイストと言っているだけあってしっとりが長続きする気がしました💘 優しいフローラルの香りもします🌷 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | 導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ! | 詳細を見る | |
| ミスト化粧水ランキング第5位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!メイクがしっかり密着してくれて崩れにくく💡 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム | 3,600円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第6位 | 敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪ | 詳細を見る | |
| ミスト化粧水ランキング第7位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第8位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリームミスト | 3,300円 |
| ミスト化粧水ランキング第9位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト | 1,650円 |
| ミスト化粧水ランキング第10位 | 外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
BLEND BERRY メイクアップ キーピング ミスト | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第2位 | フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第3位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
VELY VELY セッティングフィクサー |
| フィックスミストランキング第4位 | マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第5位 | ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト |
| フィックスミストランキング第6位 | 細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨ | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,070円 |
| フィックスミストランキング第7位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタル グロウ&フィックス ミスト | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第8位 | メイクの上から5.6回くらい顔全体にシュッってしたら崩れにくいツヤ肌の完成です✧ | 詳細を見る | |
TIME SECRET フィックスミスト | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第9位 | 使うと使わないじゃ崩れ方が全然違う!朝の一拭き(2秒)でこれだけ変わるなんて♡ | 詳細を見る | |
Kirei&co. メイクキープミスト | 550円 |
| フィックスミストランキング第10位 | とても細かいミストが出るので使いやすいです。キープ力も保湿力も◎ | 詳細を見る |
yuri** さんの人気クチコミ
🌸マスク時代の最強リップ【使った商品】Dior ルージュディオールフォーエヴァーリキッド【色味】 558フォーエヴァーグレース 820フォーエヴァーユニーク以前にも投稿しましたが、本当にぴったり唇に密着するので、塗ってから数分置いてからティッ...
- 2021.04.10
【フィックスミスト徹底比較】マスク必須なこの時期、マスクになるべく付きにくい、そして崩れにくいメイクがしたい💄!それに欠かせないフィックスミストを何個か試してみたので、比較していきます!⚠︎個人的意見です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2021.05.04
マスクプルーフの最強リップ💋【使った商品】Dior ルージュディオールフォーエヴァーリキッド 558フォーエヴァーグレース【色味】フォーエヴァーグレース【色もち】 最強💋【質感】本当にふわっと軽いつけ心地♡密着力が高いけど、乾燥せず、不思議な...
- 2021.03.26
◎OPERAリップティントN06ピンクレッド(旧版)➡︎現在は06番11コズミックピンク(旧版)102シマリングベージュ 限定色105ルーセントレッド 限定色107オレンジリリー 限定色203ブラウンフィグ 限定色今持っているオペラのリップた...
- 2021.01.23
◎ランドリンパフュームハンドクリームサクラチェリーブロッサム202117g 450円-------------------------------------------毎年この時期に発売されるランドリン桜シリーズから今年はハンドクリームが新...
- 2021.01.17
◎DiorカプチュールトータルセルENGYクリーム 50mL14,300円【幹細胞研究に20年以上の歳月を費やしているディオールから。肌はピンとはってなめらか。見るたび、触れるたび輝いて弾む肌へと導くクリーム。】89%が自然由来成分で構...
- 2021.01.21