• ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「【kumaco_cosmeさんから引用】“..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント

リポストkumaco_cosmeさんから引用】
くまざわ🥮(くまお)
くまざわ🥮(くまお)
ブルベ夏2nd無し*ペールサマー🎐 🧪美容薬学検定1級 🏝Twitter・Instagram▶︎(@kumaco_cosme) 🏖 https://kumakocosme.com/

“\ 乾きたくない人へ。 / ☃️冬のおすすめ洗顔料3選🧼 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①PLUEST  マンナンジェリーハイドロウォッシュ ハイドロジェルを応用した保湿洗顔料。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立。 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が優しく汚れを落とすので、 透明感のある潤い美肌へと導きます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 既に数ヶ月使用しているマンナンジェリーハイドロウォッシュ🧼 こんにゃく由来の粒が柔らかくて気持ちいいジェル洗顔です☻ 泡立てなくても良いので、急いでいる朝にもぴったり◎ (でもくるくるマッサージしてると少し泡立ちます) “乾燥肌、敏感肌の毛穴ケア・美容皮膚科医共同開発・アレルギーテスト済”なので、乾燥が気になる今の季節にも使いやすいです☃️ 使い続けていくと乾燥による毛穴の開きや毛穴の汚れも少しずつ改善されつつあるので個人的にとても気に入っています😌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ②ニベア ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり ニベアクリーム成分(ラノリンアルコール・グリセリン)を配合した濃密保湿洗顔料。 きめ細やかな濃密クリーム泡と保湿力で、うるおいを守りながらやさしく洗い上げます。 すっきり洗い流せるのに、洗い上がりはしっとりなめらかな肌に。 プレミアムスイートフローラルの香り。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 泡ベスコスにも入れたこちらのニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり💗 ニベアクリーム成分配合なので、洗い上がりはとてもしっとりします◎ 急いで化粧水をつけなくても良いので(私の場合)、それもまた嬉しい☺️ ですが、ニキビが出来たりはしていないので、個人的にとても頼り甲斐があって使いやすい洗顔フォームです🙆‍♀️ 皮膚の乾燥が特に気になるときに真っ先に手が伸びるのはこちらの洗顔料。 もこもこな濃密な泡もとても気持ちよく、また、プレミアムスイートフローラルの香りにも癒されます💐 お財布にも優しいので、常に手元に置いておきたい存在です☻ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ③なめらか本舗  WRクレンジング洗顔 N リニューアル発売 オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールを新配合した大人の毛穴対策洗顔料。 保湿成分を配合した濃密ミクロ泡で、毛穴の奥の汚れを落としながら、洗いあがり贅沢なうるおい肌へと仕上げます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お肌にやさしいイメージのなめらか本舗🤍 保湿成分を配合した濃密ミクロ泡で、毛穴の奥の汚れを落としながら、洗いあがり贅沢なうるおい肌へと仕上げてくれる洗顔料です。 また新たに、乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済みなのも心強い👑 ほんのり豆乳みたいなまろやかな香りがします😌🤍 お風呂上がりにつっぱり感も私は特に感じないので、乾燥が気になる今の季節にも使いやすいと思いました⛄️ 適度に潤いを残してくれる洗顔料なので、 エイジングケアアイテムが気になり始めた方にもおすすめしたい1品です💗 こちらも1,000円以下で購入出来るので、比較的お手頃かと思います🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上、☃️冬のおすすめ洗顔料3選🧼でした🦭✨ #PLUEST #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #ニベア #NIVEA #クリームケア洗顔料とてもしっとり #なめらか本舗 #WRクレンジング洗顔 N ” 【2021.1.19 時点】

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

”ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に”

WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗

WRクレンジング洗顔 N

”濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡”

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

”ナチュラルメイクならこれ一つで◎ 泡立ちも良く、どんな肌状態の人も使いやすそうな洗顔!”

洗顔フォーム

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップu

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

パーフェクトホワイトクレイ

オルビスユー ウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

その他洗顔料

パーフェクトホイップn

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)