5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

「【新生活に向けて!プルエスト8週間チャレン..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント

【 新生活に向けて!プルエスト8週間チャレンジ! Vol.5 】 第三者機関にてプルエストのマンナンジェリーハイドロウォッシュを8週間継続して頂きました😘🌟 朝晩2回使用して頂き、驚きの結果に‼️ 今回はマンナンジェリーハイドロウォッシュ8週間チャレンジをしてくださった方の体験レポートをご紹介させて頂きます(ゝω・)✌️💓 💁‍♀️体験レポート①💫 \ 肌質が変わりました!/ 【20代 女性 会社員】 モニターで使用させて頂いてから、ずっとプルエストで洗顔をしています。 25歳を過ぎてから毛穴の開きがどんどん目立つようになり、悩んでいましたが、日に日に肌がふっくら! 3か月を過ぎた頃、毛穴が小さくなっていることに気が付き、感動しました!! プルエストを使うまではカバー力のある化粧品が必須でしたが、最近は軽めのファンデーションで済ませています♪(笑) 👩‍💼プルエストからのコメント📝 「肌を潤しながら角質オフ」を行っていることで、お肌の水分量が安定し、ふっくらしてきましたね! 水分が保持されていることで乾燥が原因だった毛穴の開きも目立たなくなってきたようですね♪ 今後も変化をご実感頂けましたら嬉しいです👏🥰 💁‍♀️体験レポート②💫 \ お肌が柔らかくなりました♪ / 【30代 女性 会社員】 泡じゃない洗顔なので、使うまでは「本当に洗えてるの?」と思っていましたが、 今ではこの質感が気持ちよくて気にいっています(^_^) まず、使った直後からお肌が柔らかくなりました! 今まで自分の肌は固いと思っていたので、柔らかくなったことが嬉しくてついつい触ってしまいます(笑) 洗顔料でココまで良さを実感できたのは初めてな気がします! 👩‍💼プルエストからのコメント📝 洗顔時にマンナンスクラブが優しくマッサージをしてくれることで血行が良くなり、お肌が柔らかくなったのだと思われます😌😌 変化をご実感頂け、とても嬉しいです👏🥰 是非このまま継続いただき、安定したお肌を保ってください🎶 5週に渡ってご紹介させていただいた"プルエスト8週間チャレンジ"はいかがでしたでしょうか😙? 新生活をスタートする機会に洗顔をはじめとした、スキンケアを見直しするのもいいですよね( ・ᴗ・ )💞 【お肌を潤しながら、汚れを落とす】そんな洗顔料であるマンナンジェリーハイドロウォッシュ、気になる方は是非一度お試しください🌟 #PLUEST #プルエスト #プルエスト8週間チャレンジ #ドクターズコスメ #スキンケア #朝のスキンケア #洗顔 #洗顔料 #朝洗顔 #ジェル洗顔 #美容の大チャンス #保湿 #保湿ケア #高保湿 #乾燥 #乾燥ケア #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌 #乾燥肌さん #毛穴 #毛穴ケア #毛穴引き締め #黒ずみ毛穴 #おうち美容 #お家美容 #肌チェンジ #肌質改善 #モチ肌 #うるおい肌