1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • OG ハイドレーティングセラム/PLUEST/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「〜濃密黄金色セラムでうるおいと栄養を〜OG..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント

〜濃密黄金色セラムでうるおいと栄養を〜 OGハイドレーティングセラム【3つのこだわり】 🌟こだわり.01 『 塗るボトックスとも呼ばれる 3種のペプチド* を配合 』 たっぷりとお肌にのせることでお肌のコンディションを整え、もっちりとしたお肌へと導きます。 *3種のペプチド:シンエイク/パルミトイルトリペプチド-5/アルジリン 🌟こだわり.02 『 うるおい補給で、肌バリアを整える 』 水分保持力の高いハイドロジェルのベースには「スクワラン」「ヒアルロン酸」「植物エキス」を配合。 「ヒトセラミド」をナノ化することで、角質層までぐんぐん浸透。 🌟こだわり.03 『 10項目の無添加 』 ・鉱物油 ・サルフェート ・パラベン ・動物由来原料 ・合成香料 ・紫外線吸収剤 ・旧指定成分 ・石油系界面活性剤 ・合成着色料 ・酸化防止剤 安心してご使用いただくために必要なことは「肌に優しいこと」「安全に使えること」だとプルエストは考えます。 肌に刺激となるような成分は避け、品質としても安心してご使用いただけるような成分を厳選しました! 是非一度OGハイドレーティングセラムをお試しください😊💖 #PLUEST #プルエスト #美容液 #美容液セラム #セラム #保湿 #保湿サポート #無添加 #肌バリア #うるおい #潤い #うるおい肌 #潤い肌

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ル・セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUEST OG ハイドレーティングセラム

PLUEST(プルエスト)
【 たるみもくすみも寄せ付けないピン!とハリのある輝き肌へ 】 豊富なポリフェノールを含むプロポリス・マルーラオイルやシャクヤク・オオバコなどの、自然由来のエキスがくすみにアプローチ。 さらにプロテオグリカンやツボクサエキス・3種のペプチドで年齢とともに低下しがちなハリに働きかけ、ピンと弾力のある肌を目指します。 まるでハチミツのような濃密テクスチャーで、使うたびになめらかなキメの整った肌へ。 *湿潤療法をスキンケアに応用した独自処方
PLUEST
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液