♡pluestの美容液🕊.【pluestOGハイドレーティングセラム】.ジェル洗顔も好きだけど、美容液も相変わらず大好きで使ってますよ〜🥰.私は最近主に朝のスキンケアで使っています。うるおうけど全くベタつかないのでベースメイクに影響しないところが🙌🏻◎.みずみずしい肌になれるのでこれからの季節も重宝します!♡.URL:https://lp.pluest.com/lp?u=ins02@pluest_official#プルエスト#pluest#OGハイドレーティングセラム#美容液#ドクターズコスメ#乾燥肌対策#保湿ケア#洗顔ジェル#毛穴ケア
もっと見る「〜濃密黄金色セラムでうるおいと栄養を〜OG..」
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
IOPE | ザビタミンC23 | ”保湿力もしっかりあって、 仕上がりはモチモチっとします💕” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ
【新生活に向けて!プルエスト8週間チャレンジ!Vol.5】第三者機関にてプルエストのマンナンジェリーハイドロウォッシュを8週間継続して頂きました😘🌟朝晩2回使用して頂き、驚きの結果に‼️今回はマンナンジェリーハイドロウォッシュ8週間チャレンジをしてくださった方の体験レポートをご紹介させて頂きます(ゝω・)✌️💓💁♀️体験レポート①💫\肌質が変わりました!/【20代女性会社員】モニターで使用させて頂いてから、ずっとプルエストで洗顔をしています。25歳を過ぎてから毛穴の開きがどんどん目立つようになり、悩んでいましたが、日に日に肌がふっくら!3か月を過ぎた頃、毛穴が小さくなっていることに気が付き、感動しました!!プルエストを使うまではカバー力のある化粧品が必須でしたが、最近は軽めのファンデーションで済ませています♪(笑)👩💼プルエストからのコメント📝「肌を潤しながら角質オフ」を行っていることで、お肌の水分量が安定し、ふっくらしてきましたね!水分が保持されていることで乾燥が原因だった毛穴の開きも目立たなくなってきたようですね♪今後も変化をご実感頂けましたら嬉しいです👏🥰💁♀️体験レポート②💫\お肌が柔らかくなりました♪/【30代女性会社員】泡じゃない洗顔なので、使うまでは「本当に洗えてるの?」と思っていましたが、今ではこの質感が気持ちよくて気にいっています(^_^)まず、使った直後からお肌が柔らかくなりました!今まで自分の肌は固いと思っていたので、柔らかくなったことが嬉しくてついつい触ってしまいます(笑)洗顔料でココまで良さを実感できたのは初めてな気がします!👩💼プルエストからのコメント📝洗顔時にマンナンスクラブが優しくマッサージをしてくれることで血行が良くなり、お肌が柔らかくなったのだと思われます😌😌変化をご実感頂け、とても嬉しいです👏🥰是非このまま継続いただき、安定したお肌を保ってください🎶5週に渡ってご紹介させていただいた"プルエスト8週間チャレンジ"はいかがでしたでしょうか😙?新生活をスタートする機会に洗顔をはじめとした、スキンケアを見直しするのもいいですよね(・ᴗ・)💞【お肌を潤しながら、汚れを落とす】そんな洗顔料であるマンナンジェリーハイドロウォッシュ、気になる方は是非一度お試しください🌟#PLUEST#プルエスト#プルエスト8週間チャレンジ#ドクターズコスメ#スキンケア#朝のスキンケア#洗顔#洗顔料#朝洗顔#ジェル洗顔#美容の大チャンス#保湿#保湿ケア#高保湿#乾燥#乾燥ケア#乾燥肌_スキンケア#乾燥肌#乾燥肌さん#毛穴#毛穴ケア#毛穴引き締め#黒ずみ毛穴#おうち美容#お家美容#肌チェンジ#肌質改善#モチ肌#うるおい肌
- 2021.03.29
【乾燥するお肌を立て直すのは朝の洗顔❗️】寝ている間にも皮脂は分泌されており、寝る前に使うスキンケア化粧品もお肌に残り続けると酸化してしまいます😱😱⚡️放っておくと、ニキビができやすくなってしまったり、毛穴の黒ずみの原因になってしまうことも₍ᐢ•̥̫•̥ᐢ₎💦朝洗顔は、寝ている間の皮脂汚れをオフし、日中の皮脂分泌をコントロールしてくれるので、乾燥を防ぎ、心地の良いお肌状態を維持してくれます🐱👍💕💓🌟朝からキチンと洗顔をして清潔な状態を心がけましょう*。٩(ˊωˋ*)و*。#PLUEST#プルエスト#ドクターズコスメ#スキンケア#朝のスキンケア#洗顔#洗顔料#朝洗顔#ジェル洗顔#美容の大チャンス#保湿#保湿ケア#高保湿#乾燥#乾燥ケア#乾燥肌_スキンケア#乾燥肌#乾燥肌さん#毛穴#毛穴ケア#毛穴引き締め#黒ずみ毛穴#おうち美容#お家美容#朝洗顔_肌活
- 2021.02.04
〜濃密黄金色セラムでうるおいと栄養を〜OGハイドレーティングセラム【3つのこだわり】🌟こだわり.01『塗るボトックスとも呼ばれる3種のペプチド*を配合』たっぷりとお肌にのせることでお肌のコンディションを整え、もっちりとしたお肌へと導きます。*3種のペプチド:シンエイク/パルミトイルトリペプチド-5/アルジリン🌟こだわり.02『うるおい補給で、肌バリアを整える』水分保持力の高いハイドロジェルのベースには「スクワラン」「ヒアルロン酸」「植物エキス」を配合。「ヒトセラミド」をナノ化することで、角質層までぐんぐん浸透。🌟こだわり.03『10項目の無添加』・鉱物油・サルフェート・パラベン・動物由来原料・合成香料・紫外線吸収剤・旧指定成分・石油系界面活性剤・合成着色料・酸化防止剤安心してご使用いただくために必要なことは「肌に優しいこと」「安全に使えること」だとプルエストは考えます。肌に刺激となるような成分は避け、品質としても安心してご使用いただけるような成分を厳選しました!是非一度OGハイドレーティングセラムをお試しください😊💖#PLUEST#プルエスト#美容液#美容液セラム#セラム#保湿#保湿サポート#無添加#肌バリア#うるおい#潤い#うるおい肌#潤い肌
- 2021.10.09
【🎁7.2712:00〜プレゼント企画Start🎁】本日7月27日(火)12時から今月新発売されたカプセルインハイドロクレンズ(トラベルサイズ)のプレゼント企画が実施されています₍ᐢ⸝⸝›̫‹⸝⸝ᐢ₎💗いち早く瞬間スキンケアクレンジングを試せるのは✨LIPSだけ✨よごれを肌から引き離すのと同時に、クリアになった場所に保湿成分を結びつける新しい洗浄成分『アクアリンクリムーバー』を配合😌さらに6種のビタミンを凝縮させたビタミンカプセルがお肌に溶け込んでゆくことで、毛穴もキュッと引き締め、ハリツヤを与えます⭐️\美しい素肌は落とすケアから。/プルエストのカプセルインハイドロクレンズで、キレイが高まる素肌をぜひご体感ください🙆♀️💓皆様からのご応募お待ちしております!#PLUEST#プルエスト#スキンケア#美容皮膚科医共同開発#ドクターズコスメ#クレンジング#ジェルクレンジング#保湿#保湿ケア#高保湿#乾燥#乾燥ケア#乾燥肌#毛穴#毛穴ケア#毛穴引き締め#毛穴レス#毛穴レス肌#黒ずみ毛穴#毛穴の黒ずみ#詰まり毛穴#開き毛穴#毛穴の開き#ニキビ#ニキビケア
- 2021.07.27
\🎁2022年 第一段目のプレゼント企画実施中🎁/『洗顔なのに、驚きのうるおい』新感覚ジェル洗顔を抽選で『5名様』にプレゼント✨乾燥する今の時期に【プルエストの洗顔】がオススメの理由は...⭐️洗顔なのに高い保湿力⭐️保湿しながらお肌を整える12種類の和漢西洋ハーブエキスを厳選して配合🌱⭐️お肌にやさしい処方⭐️アルコール・シリコン・防腐剤など14項目の無添加✨敏感肌の方にもぜひお試しいただきたいアイテムです🎶⭐️スクラブが汚れを吸着除去+マッサージ効果⭐️こんにゃくいもが原料のスクラブが古い角質や頑固な汚れなどを吸着🧼スクラブの心地よいマッサージ効果で保湿成分の浸透も良くなり、お肌はツルツルに💆♀️✨乾燥する今だからこそ、【マンナンジェリーハイドロウォッシュ】で乾燥知らずのお肌を体験してみてください❗️皆さまからのたくさんのご応募お待ちしております💓
【🎁5/112:00〜プレゼント企画Start🎁】本日5月1日(土)12時からマンナンジェリーハイドロウォッシュ(トラベルサイズ)のプレゼント企画が実施されています(ˊo̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤ˋ)🌟🎶マンナンジェリーハイドロウォッシュに内包されている天然由来の柔らかいスクラブで、優しくマッサージすることで、頑固な汚れを吸着してくれます🤞💞💞「肌に本当に必要なもの」を追求し、現役美容皮膚科医と共同開発されたプルエストの洗顔料をこの機会に是非お試しください👏🥰皆様からのご応募お待ちしております❕
- 2021.05.01
商品詳細情報PLUEST OG ハイドレーティングセラム
- PLUEST(プルエスト)
- 生産終了
- 【 たるみもくすみも寄せ付けないピン!とハリのある輝き肌へ 】 豊富なポリフェノールを含むプロポリス・マルーラオイルやシャクヤク・オオバコなどの、自然由来のエキスがくすみにアプローチ。 さらにプロテオグリカンやツボクサエキス・3種のペプチドで年齢とともに低下しがちなハリに働きかけ、ピンと弾力のある肌を目指します。 まるでハチミツのような濃密テクスチャーで、使うたびになめらかなキメの整った肌へ。 *湿潤療法をスキンケアに応用した独自処方
- PLUEST
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液