ロンドGINZAwithミラボーテロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

• ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロンドGINZAwithミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H(ヘアバーム)の口コミ「ロンドGINZAwithミラボーテ グロス..」

りん
  • りん

ロンドGINZA with ミラボーテ グロスバーム 銀座の美容室、Londプロデュースのグロッシー&キープ力にこだわったシアバターバーム。 「ツヤツヤグロッシー」「うるおいウェット」「毛束感」を演出し、重たくならず、べたつかず、ヘアスタイルを長時間キープできる商品とのことでした。 写真の通りかなり容器に固めの質感で入っているので体温で溶かして使う感じです。 なので、前髪への使用や髪の量がそれほど多くない方、ショートの方は使いやすいのかなと思いました。 わたしはロングで毛量もかなり多かったのでまとまりを出すには何度も手に取らないとダメでそこがすこし残念だったかなとおもいます。 ただ、柑橘系の香りや髪に付けた時にワックスのように固まるなどせずに自然な束感が演出できる点はとてもよかったです。 アホ毛を抑えたり前髪に使ったりなど部分的な使用にしようかなと思っています。 それから、手のひらサイズで小さめで軽いので持ち運びには最適かと思いました。

ヘアバームランキング

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

N.

N. ナチュラルバーム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロンドGINZAwithミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

ロンドGINZAwithミラボーテ
    賢人