• モイスト&ダメージリペア シャンプー/トリートメント/FUN AZUM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&ダメージリペア シャンプー/トリートメント/FUN AZUM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト&ダメージリペア シャンプー/トリートメント/FUN AZUM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUN AZUM モイスト&ダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ファンアズムモイスト&ダメージリペアシャン..」

りん
  • りん

ファンアズム モイスト&ダメージリペア シャンプー  定価1,595円(税込み) モイスト&ダメージリペア ヘアトリートメント  定価1,595円(税込み) トータルビューティーサロンの「air」監修のシャンプー/ヘアトリートメントです。 自宅でサロン帰りの髪を実現するために、独自開発の補修成分「プラチナセラミド」をはじめ、髪の本質に迫ったサロン発想のダメージケアメソッドでうるツヤ髪へと導くとのこと。 シャンプーですがトロミのあるテクスチャーで、少量でも泡立ちます。シャンプーだけでも洗い上がりにしっとり感が感じられました。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで、髪へのなじみ方も良いように思いました。なんとしても洗い上がりは保湿されている感じを実感出来ました。 ヘアオイルをつけずともかなりしっとり&サラッとなったので良かったです。 香りはブロッサム&カシスということですが、わたしは何となく柑橘系にもあるような爽やかな香りに感じました。香りは結構髪に残るかなという印象はあります。 #FUNAZUM #ファンアズム #シャンプー   #トリートメント  #ヘアマスク    #ヘアオイル    #air #サロン #funazum_ad

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19546件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUN AZUM モイスト&ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 本体450mL: 1,595円
  • 詰替え380mL: 1,210円
2021/8/10
FUN AZUM(ファンアズム)
ジェイピーエスラボ