B50e2fed4d4bcdb6fb5d54c5 1610344774 small

DUOザ リブーストローション

• ザ リブーストローション/DUO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リブーストローション/DUO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ リブーストローション/DUO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ リブーストローション/DUO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ リブーストローション(化粧水)の口コミ「こちらは蓄積するエイジングサインをケアして..」

RisA
  • RisA

こちらは 蓄積するエイジングサインをケアして、極上のキメ密度のお肌へと導いてくれる、オイルインローション。 お肌を潤して健やかに保ってくれる成分を美容液レベルで濃厚に配合していて、ゴワついた年齢肌にスっとなじんでお肌を柔らかくほぐしてくれるのだそう。また、ビタミンA、C、E、3種の油溶性成分が、お肌の”キレイになろう”とするチカラを目覚めさせて、健やかなハリのあるお肌へと導いてくれるようになっているそうです。 たるんで伸びてしまったような毛穴にも美容液がしっかりと届いて、キメをふっくら整えてしっとりなめらかでシルキーな手触りのお肌へ。 香りは”香りの女王”ともいわれる、エレガントなダマスクローズの香りになっているそうです。 パッケージは中身のローションが透けて見えるキレイなディスペンサータイプ。使用したい分量をプッシュするだけで取り出せるのでとても便利で、中身に触れないので衛生的だなと思います。 中身のローションはとろみのある琥珀っぽい色味のローションで、お肌にのせるとそのままとどまっているくらいのとろみなのですが、いざお肌に広げてみるとスーッとお肌に吸い込まれていくように感じます。 オイルインでありながらあとがサラリとしているのがとても印象的で、スキンケアしている時のダマスクローズの香りがとても心地良いです。 お肌のハリ不足やたるみなどのエイジングサインの気になるようなお肌にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ リブーストローション

2021/2/19
DUO(デュオ)