• 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 発酵プラセンタ(美容液)の使い方を徹底解説「スリーアンクCUトリプルスリー 美容液発..」

おおにし
  • イエベ 秋
  • おおにし

スリーアンク CU トリプルスリー 美容液 発酵プラセンタ配合 お試しさせていただいております! @custom_no333 様 肌トーンへのアプローチ!透明感あるふっくら肌へ、とのことで! サラッサラで使いやすい美容液! 浸透力が半端なくて、サラッサラな液体を塗ったと思えないほどのお肌のもちもち感! 使い方としては 患部使い、全顔使い、複数使い、とあるみたいで、パケの裏に書いてあります! わたしは朝は患部使い、夜は全顔にしてます! サラサラなだけあって伸びも十分! 朝のお肌の感じがいいので使い続けて様子を見てみます! #スリーアンク #カスタムナンバートリプルスリー #美容液 #プラセンタ #プラセンタ美容液 #ハリツヤ #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おおにしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 発酵プラセンタ

美容液
2020/3/13(最新発売日: 2020/3/16)
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
肌全体の毛穴、くすみ、ハリ不足に。 胎盤から抽出した保湿成分たっぷりのプラセンタエキスが 気になる肌トーンにアプローチ、透明感あるふっくら肌へ。
水、BG、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール302