ジェミールフラントリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

• トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ/ジェミールフラン/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェミールフラン トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ(ヘアトリートメント)の口コミ「長年愛用している洗い流すヘアトリートメント..」

yuu🌿フォロバ100
  • yuu🌿フォロバ100

長年愛用している洗い流す ヘアトリートメントのご紹介です💎💞 jemile fran ジューシーグロッシー ボトル500g 税込4840円 詰め替え400g 税込3300円 ▷ピュアピオニーの香り ▷潤いのあるまとまりとツヤを再現 ▷保湿成分 ▷毎日1〜2プッシュ使用、  500g使い切るまで3ヶ月くらい  (髪の長さにより変動あり) 私が働いていた美容室で、 大人気のジェミールフランです🌿📣 お仕事や遊びに忙しい女性を 楽して綺麗に!が ブランドコンセプトなんです❗️ 自分と私のお客様からの お声をまとめました🌿🙌 魅力➀💎 保湿成分、ダメージへのアプローチ❗️ カラーリングやパーマで傷んだ髪を、ダメージ補修してくれ、使用する度に髪のコンディションが良くなりました🙆🏼‍♀️🥇 保湿成分も配合されているので、 指通りが良くなり、まとまります‼️ 魅力➁💎 男女性別問わず「良い香り〜」大絶賛❗️ 香りが女性らしく、 強すぎない(残留しない)ので、 周りを気にせず使用できる⭐️🦖 従業員の男性スタッフ全員が 良い香り❗️と認めました🤣! シャンプー中は香りを感じますが、 乾かした後はほとんどしません🙃🙌 魅力➂💎 パッケージがピンクということもあり、 目に入る度に 女子力を常に意識させられます📣✨ ⚠️ヘアトリートメントですので、 頭皮にはつけないように注意が必要です。 頭皮につけますと、 頭皮トラブルにつながる可能性が ありますので、 中間〜毛先に塗布するように注意です📣 ・髪が細く、ペタッとしやすい方は、 シルキーシャイニーがオススメです💞🥇 ・髪が普通毛〜太め、まとまりが欲しい方は、 このジューシーグロッシーが 良いかと思います🙌🌿 ・ブリーチ毛で毛先がチリチリの方は、 スペシャルケアのラインナップが オススメです💞 自分のなりたい質感で選び、 チョイスするのも有りかと思います☺️ ジェミールフランは、 ラインナップがたくさんありますので、 順番にクチコミしていきたいと思います🦖⭐️ #ジェミールフラン #トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

おすすめアイテムジェミールフラン×ヘアトリートメント

メルティバター / ジェミールフラン

メルティバター

ヘアトリートメント

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ / ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

”めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡”

ヘアトリートメント

ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング / ジェミールフラン

ジェミールフラン

”使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡”

ジェミールフラン×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

yuu🌿フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

• 500g
  • 400gパック
  • 1kgパック
2015/4/21
ジェミールフラン(jemile fran)