Product affiliate344156img small

Fleuri(フルリ)クリアゲルクレンズ

• クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「毛穴の奥までしっかりケア、素肌が喜ぶ低刺激..」

Sarhto
  • Sarhto

毛穴の奥までしっかりケア、素肌が喜ぶ低刺激で、優しくてもちゃんと落とせる、化粧品としては数少ない医学誌に、毛穴汚れ・皮脂の除去・キメなどの検証結果が掲載されたクレンジング。 美容皮膚科クリニックと1万人以上の素肌に触れてきたエステティシャンたちが共同開発。美肌に導く注目成分を多く配合し、メイクを落とすだけに止まらず健やかな素肌へと導きます。12種類の無添加で素肌や自然への優しさも追求し、刺激を感じず潤いのある肌へと洗い上げてくれるとのこと。 体温で溶けていくような柔らかいテクスチャーで、メイクの馴染みも良く、刺激もないのでするりんと落ちていき、ポイントメイクもきれいに落としてくれます♪ テレビやユーチューブを見ながら5分くらい優しく優しくマッサージするのが良いみたいです☆彡 ちなみにガッチガチのお湯落ちじゃないウォータープルーフのマスカラなどのアイメイクはポイントリムーバーがあったほうがいいと思います。 毛穴汚れは毎日のケアがとても大事なので、まだ使い始めて間もないので、毛穴の状態が良くなることを願いつつ、使い続けます☆ #フルリ #フルリクリアゲルクレンズ #クレンジングジェル #PR #fleuri #クレンジング #クレンジングゲル #メイク落とし #メイクオフ #毛穴ケア #毛穴汚れ #毛穴の黒ずみ #毛穴 #毛穴の開き #毛穴洗浄 #毛穴対策 #毛穴黒ずみ #美肌 #皮脂ケア #キメ #マッサージ #cleanser #cleansing #卸妆啫喱 #卸妆 #폼클렌저 #폼크렌징 #cleansinggel #美肌ケア @fleuri.cc

• ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢

ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢おはようございます✨コメント失礼します🤗 いつもいいねありがとうございます! このクレンジング気になってました! 肌に優しいのですね♡参考にさせてもらいますね(((^-^)))

• Sarhto

Sarhto@orange_make_1waこんにちは꙳★*゚コメントありがとうございます┏○ペコッ 肌触り滑らかで凄く肌あたりが良いので摩擦になりにくいと思いました(´▽`)

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】最後が可愛いー😍❤ そしてこれめっちゃ綺麗に落ちますね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• Sarhto

Sarhto@maimai0619こんにちは、最近のクレンジングって優秀ってつくずく思います(´▽`)

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

sesekira

ピーチメーキャップクレンジングジェル

”一番軽い感触のクレンジングで、クリームやオイルなどのベタベタした感じが苦手な方にはとてもオススメ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

CLAYGE

クリアクレンジング

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:1902件

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

”肌への優しさにこだわられているので、すごく嬉しい!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ

クレンジングジェル
Fleuri(フルリ)