Product affiliate344156img small

Fleuri(フルリ)クリアゲルクレンズ

• クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「フルリ『クリアゲルクレンズ』をおためしさせ..」

★うまうまさん★
  • イエベ 春
  • ★うまうまさん★

フルリ『クリアゲルクレンズ』をおためしさせていただきました𓂃 𓈒𓏸  美容皮膚科クリニックと1万人以上の素肌に触れてきたエステティシャンたちが共同開発🧑🏻‍⚕️📝  毛穴の変化を多くの方が実感 ˎˊ˗ 目立つ毛穴をキュッと ˎˊ˗ 毛穴の黒ずみやザラつき、詰まりをスッキリ ˎˊ˗  仲里依紗さんがイメージモデルを務めていることでもお馴染みの毛穴ケアに特化したクレンジングです𓂃 ˚‧ 𓆸 ⁑  美肌に導く注目成分を多く配合🔅  12種類の無添加で素肌や自然への優しさも追求し、 刺激を感じず潤いのある肌へと洗い上げ、 メイクを落とすだけに止まらず健やかな素肌へ導いてくれます💎  ずっと気になって悩んでいた毛穴の黒ずみ 少しでも良くなりますようにと使ってみました☺️🤍  透明でゆるめなテクスチャーです🤲🏻  手のひらで少し温めてから肌にのせることで メイクとの馴染みが高くなるみたい✨  クルクル円を描くように摩擦を起こさないように 指の腹で優しく動かしていきます🌀  30回ほどしっかりすすぐこともキレイな素肌に近づけるポイントなんだってꪔ̤̮ ꪔ̤̥ 🚿  メイク落ちの良さはもちろん、 小鼻やあごのゴワつきもなくなり 毛穴のキュッと感がたまらなく気持ちいい〜🤍  洗い上がりにつっぱる感じもないのも◎  このまま使い続けることで毛穴レスな肌になりますように𓆸𓆸𓆸  毎日行うクレンジングで、気になる毛穴ケアも同時にできるのはうれしいですよね🕊🌱  気になる方はぜひチェックしてみてくださいね🐾 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #フルリ #フルリクリアゲルクレンズ #クレンジングジェル #PR

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

sesekira

ピーチメーキャップクレンジングジェル

”一番軽い感触のクレンジングで、クリームやオイルなどのベタベタした感じが苦手な方にはとてもオススメ♪”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

• クリップ数:2089件

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

MORIQUENDI

Cell Energy Liquid Face Cleanser

”柔らかいゼリータイプで洗顔後にもツッパリ感ない保湿クレンジング商品♪”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジング ジェル EX

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

”肌への優しさにこだわられているので、すごく嬉しい!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

★うまうまさん★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ

クレンジングジェル
Fleuri(フルリ)