• ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオメディ エッセンスミルクリーム/BioMedi/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BioMedi ビオメディ エッセンスミルクリーム(美容液)の口コミ「\✧*。自然に近い形で肌を整える.˖⋆゜..」

ぼろこっぷ
  • ぼろこっぷ

\✧*。自然に近い形で肌を整える .˖⋆゜/ 使用動画は→ https://viibee.page.link/9TLf 「なるべく自然に近い形で肌を整える」を 意識して作られたオールインワンクリームのご紹介 .˖⋆゜ 肌表面のスキンフローラを整える事で、 肌の潤いを取り戻すといったものだそうです。 お試したサイズではありますが、 使って見た所、さらっとしたクリームになってました。 ペタペタはしないので、 苦手な方にも使えるとは思います。 さらったとしたクリームなので、 乾燥肌の私にはちょっと心配になるさらさら具合です。 時間をかけて使う事で 肌に潤いを与えてくれるものになるので、 使い始めで乾燥肌の人は 保湿クリームを使った方が安心かもしれません。 (暖房などで乾燥しますしね…) 『スキンフローラを整える』 というのも、あまり聞いた事がない方法だったのですが、 新しく分野のアプローチだそうです。 「なるべく自然な形で」との事なので、 すくなくとも3ヶ月は使用した方が良い時感じました。 肌のターンオーバーされて、 初めて気づく事もあると思うので、 長期の使用を視野にいれた方が良さそうです୨୧ *⑅❤︎·̩͙ こちらの商品はViiBeeさまよりいただきました( ◜◒◝ ) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ビオメディ_エッセンスミルクリーム 定期購入のご注文 初回 3,053円 2回目以降 3,663円 ※ぼろこっぷ調べ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips (お絵かきはこっち) Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro Viibee→ https://viibee.page.link/zTAJ (コスメ使用動画はこっち) Lulucos→ https://lulucos.jp/user/xYl2Jgl6wkiYJQ2K +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #ビオメディ #オールインワン #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好き

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぼろこっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報BioMedi ビオメディ エッセンスミルクリーム

美容液
    BioMedi(ビオメディ)
    ラウンドリング