DAISOクリップ熱伝導ヘアブラシ

• クリップ熱伝導ヘアブラシ/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリップ熱伝導ヘアブラシ/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリップ熱伝導ヘアブラシ/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリップ熱伝導ヘアブラシ/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO クリップ熱伝導ヘアブラシ(スタイリング)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!【韓国でバズったアイテ..」

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡
  • ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

【韓国でバズったアイテムがDAISOから登場】 DAISO BEAUTILIERシリーズ クリップ熱伝導ヘアブラシ 28mm ¥200+税 37mm 47mm ¥300+税 皆さん、、、DAISOがまたやってくれました、、、 韓国ではブローの際必須のアイテムのロールブラシ そのロールブラシにクリップがついた超万能ヘアブラシ なんとDAISOから登場しました、、、、 韓国のダイソーでも同型のピンク色のブラシが販売されて 入手困難になりネットでバズりましたよね その商品と性能は全く同じものになります♡ ちなみにこのブラシまだ販売範囲が限られているのか なかなか取り扱いがないみたいです 私も大型店舗を周りに周り手に入れました、、 大型店舗にもある店舗とない店舗がありました 見つけたら即買いをおすすめします 太さは28mm37mm47mmの3種類で、 価格は28mmのみ200円、37mm47mmは300円です♡ 素材はアルミニウム製なのでドライヤーの熱で しっかりと熱伝導してくれます グリップもしっかりゴム製で持ちやすく滑りにくいです そして枚数制限で写真が載せられないのですが グリップのおしり部分にはセクションピンが付属しています 分け目を変えるのに使うものかな?と思います そこまでの気遣いをしてくれるなんて、、、感謝 クリップは開きがそこまで良い訳では無いので 多く髪の毛を巻き込むことは難しいですが、300円でこのクオリティは本当にびっくり、、、 某通販サイトで似た物を買おうと思っていたのですが どんなに安いものでも¥2000〜だったので本当に本当にお得にゲット出来ました🥺 どのサイズにするか迷いに迷い全種類購入しましたが 韓国風のたぷんとゆるっとしたブローがしたかったので 全体のブローには47mmを ふわっとした前髪の立ち上げには37mmを という使い方がぴったりでした♡ 簡単に韓国風のスタイルがブローだけで完成しました 髪がミディアムからロングくらいの長さでしっかりカールをつけたい方には28mmオススメです🥣 韓国風だったり髪が胸下のロングの方には37mm47mmとってもオススメです🤍 毎日のセットをサッと済ませたいなあ〜という方や 髪のダメージが気になる方にもとてもおすすめです 100円商品では無いですが、びっくりするほど優秀なので気になる方はぜひ試してみてください♡ #DAISO #DAISO_ブラシ #ダイソー新商品 #ダイソー #クリップ熱伝導ヘアブラシ #ヘアブラシ #ヘアアイロン #ヘアケア #ヘアスタイル #前髪カーラー #前髪セット #ヨシンモリ #韓国風 #beautilier

• LIPS公式アカウント

• ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡@lipsjpいつもお世話になっております。是非よろしくお願い致します😊

• 하이

하이👀⁉️、これがダイソー(・_・?) ちなみにどこのコーナーに置いてましたか? (絶対買う)

• ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡@20101115コメントありがとうございます🙇‍♂️ヘアブラシのコーナーにありました😌

• orange_glow_5vx

orange_glow_5vxこれ今日買って使ってみたんですけど、結構オススメです!!!DAISOもここまできたかってくらい髪の毛を上手く巻けました!!♡

• supreme_sounds_6ti5

supreme_sounds_6ti5すみません使い方を教えてください泣

• ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡@supreme_sounds_6ti5髪の毛を挟んだら巻きたい方向(外巻きか内巻き)にクルクルと巻き付け、ドライヤーの温風で形付くまで温めます😊これだけです✨✨

• うさぎ🐰

うさぎ🐰セミロングなんですが、髪を巻くのには37mmは太いですかね??

• うさぎ🐰

うさぎ🐰@coral_gloss_x3pそうなんですね😂ありがとうございます〜!

• ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡@usagipen毛先を内巻きにするにはいいと思いますが実際太すぎるか等は好みによるのでなんとも言えないです😹

ヘアスタイリングランキング

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO クリップ熱伝導ヘアブラシ

その他スタイリング
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!