MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「🌿MEDIHEALティーツリーカーミングエ..」

しー
  • しー

🌿MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド これは個人的大ヒット。定期的にニキビができるのでもともとメディヒールのフェイスパックを愛用しており、欠かさずストックしていたのですが、年始にPLAZAでトナーパッドが積まれているのを発見。これは!!と思い買って帰りました。 私の使い方→パッドは一部分しか隠れないから、乾燥しないようにしっとりめの化粧水を全顔に塗ってから、パッドをニキビや肌荒れ部分に置きます。数分待ってはがし、凸凹面でささっとふきとり。クリームで蓋をします。 良い点は、顔全体が荒れているわけではないので気になるところを集中ケアできるところ。パックより効率的に使えます。そして翌朝ニキビが落ち着いていて感動。液がひたひたで入れ物もしっかりしているので漏れてきたり乾燥したりもいまのところなさそうです。 変なところでけちなのでパックだと一枚使うのを躊躇ってしまったりするんですが、50枚入りでこのお値段だと気兼ねなく使える分ちゃんと欲しいときに効果が感じられる(性格の問題)笑

ピーリングランキング

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

明色化粧品

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

しーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円
2020/12/8(最新発売日: 2021/11/17)
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。