315b4633e47a96a822ac8697 1561895545 small

ソフティモホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

• ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)/ソフティモ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クレンジングシート】ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)(クレンジングシート)の口コミ「ソフティモ🌸Wヒアルロン酸配合メイク落とし..」

lily*。
  • lily*。

ソフティモ 🌸Wヒアルロン酸配合メイク落としシート🌸 🌷クレンジング売上個数 第1位!! 🌷美容液たっぷりひたひた! 🌷弱酸性 洗い流し不使用! 🌷無香料無着色!!! うん、これは買うしかありませんよね笑 パッケージに書いてあるようにシートがひたひたで初めて使った時はびっくりしました笑 その日 一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 私は肌が弱い方なので、肌への刺激は大丈夫かな😧💭という所が気になっていました 肌のコンディションによっては少しヒリヒリする日も本当にまれにありましたが、朝、鏡を見ても特に異常を感じたことはなく、安心して使っています 私はメイク落としのシートを今までこれしか使ったことがないので、他とは比較できませんが太鼓判押し💮の商品です👍 私は52枚入りの詰め替え用をそのまま使っています笑 (買った後、詰め替え用だと気づいたその日からリピ3回目ですが、相変わらず専用容器に入れて使ったことはありません笑 ソフティモさん すいません😅😅) 夏☀️はせっかくのひたひたの美容液が逃げてしまう気がしたので、できるだけ陽に当たらないようにしていました! でもしっかり蓋をしていれば問題なかった気がするので、そゆの気にしない!!と思う方は参考までに…笑 薬局で300円もしなかった気がします 限定でディズニーキャラクターとコラボしているパッケージのものが売っている時もあるみたいです Wヒアルロン酸配合以外にもあと2種類?違う成分が配合されているのがあったはず! 是非探してみてください😊 - おまけ - 写真のすみっこ暮らしのねこはクリスマスイブ🎄大きな袋🎁に隠れて我が家にやってきました笑 名前はにゃん🐾です これからもたまーに登場するかもしれません

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングシート

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸) / ソフティモ

ソフティモ

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ホワイト メイク落としシート b / ソフティモ

ホワイト メイク落としシート b

”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!”

クレンジングシート

メイク落としシート(C) b (コラーゲン) / ソフティモ

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

ソフティモ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

”摩擦レスでやさしくメイクオフができる♡”

800円

クレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ すべすべクリア

”濃いめのアイメイクも、 ウォータープルーフマスカラも、 綺麗に落とせるシートクレンジング✨”

トップバリュ

メイク落としシート

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

lily*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

• 12枚
  • 52枚
(編集部調べ/オープン価格)
2012/7/23
ソフティモ(softymo)