• lily*。 on LIPS 「セリアで売っているマッサージ道具を使って独自の足👣痩せマッサー..」(1枚目)画像を拡大
  • lily*。 on LIPS 「セリアで売っているマッサージ道具を使って独自の足👣痩せマッサー..」(2枚目)画像を拡大
  • lily*。 on LIPS 「セリアで売っているマッサージ道具を使って独自の足👣痩せマッサー..」(3枚目)画像を拡大
  • lily*。 on LIPS 「セリアで売っているマッサージ道具を使って独自の足👣痩せマッサー..」(4枚目)画像を拡大

「セリアで売っているマッサージ道具を使って独..」

lily*。
  • lily*。

セリアで売っているマッサージ道具を使って独自の足👣痩せマッサージをしています!✨✨ 写真紹介📸 ⚠️足の写真は肌が汚いのでB612で撮って肌の白さは加工してます笑 🌷1枚目 春頃に4日間暇さえあれば足マッサージをして比較してみた結果です 🌷2枚目 最近時間がある時はできるだけ足マッサージを続けてみた結果です 🌷3枚目 足を横向きにして撮りました! 🌷4枚目 セリアで売っていたイガイガのローラーがついているマッサージ道具です どっちを使うかは貴方の好みです笑 手に取って見てください 私は左の方が手に力を入れてグリグリマッサージ出来そうな気がして左を良く使っていました👍 自分にストイックな方なので、結構強くやり過ぎて左のマッサージ道具は2つ同じのを買いましたがプラスチックとローラーを繋ぐ部分が擦り減りました😅😱 でも100均なので買い替えもリーズナブルです ⚠️ここからはあくまで自分で考えた方法なので参考程度にして下さい😅 ↓↓ ⭐︎方法⭐︎ ①お風呂🛁で入っている間は膝側は上から下にふくらはぎ側は下から上にリンパの流れを良くするためにマッサージします 下から上にマッサージする時は太ももまでぐいっとお肉を持ち上げるような感覚で行います その後お肉を掴むように握るようにマッサージします ②お風呂から上がったらセリアで売っているマッサージ道具を使ってマッサージ同様に上から下に下から上にグリグリとローラーを使ってお肉を引き締めます ③ボディクリームを使ってマッサージをもう一度したらおしまい✨ 私はマッサージ道具を使っている時、結構キツくグリグリ足にあててやっていたのですが、、足は敏感なためキツくやり過ぎるのは良くないとyoutuberさんで紹介されている方もいました 2日に1回くらいのペースでいいんだとか 🤔💭 食事制限などは一切していません🍩🍔🍕😳💓 私の場合、普段は学生なので、椅子に座っていることが多く足もむくみやすくなります😰😖 でもこのマッサージをすることで朝起きた時にぼてーっとした感じが全くない重たくない すっきりした足になれました!! 程々に続けていくことが大切ですね😌😊