スーパーリフレッシュシャンプーSMS/ヘアトリートメントSMSに星2個の評価をつけました。#はじめての投稿
もっと見るオイル|イオセラムを使った口コミ 「オイルを評価しました。スーパーリフレッシュ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ センシティブ | ”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎” | ボディソープ |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ ノーマルスキン | ”すぐに嫌な臭いも抑えてくれて、お手頃なお値段で購入できるのでリピしようと思います♡” | ボディソープ |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニン泡ウォッシュ | ”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!” | ボディソープ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー
THE PUBLIC ORGANIC | スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS | ”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎” | シャンプー・コンディショナー |
THE PUBLIC ORGANIC | スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント | ”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡” | シャンプー・コンディショナー |
THE PUBLIC ORGANIC | スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS | ”髪に優しく、髪がサラサラに♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,698円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
Curel | 泡シャンプー | ”髪がキシキシすることも無く柔らかい髪に変化した気がします✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー | ”種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 ” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
ORGANIC JOSEFIN | オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント | ”驚いたのが、多毛で硬い毛質の私の髪が、翌朝とてもまとまっていたこと😳!” | シャンプー・コンディショナー |
who cares? | ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> | ”「マリンコラーゲン」が、髪の内部までしっかり補修して 「マリンオイル」で髪表面のキューティクルを整える♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | アウトバストリートメント |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | アウトバストリートメント |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
SABON | シャワーオイル | ”上質なオイルでお風呂上がりもお肌しっとり♡潤いに満ちた滑らかな肌を体感!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡がへたりにくいのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミルキィ | 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | ”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ARGITAL | デリケートハイジーンソープ | ”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡” | ボディソープ |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) | PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | ”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り | ”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
TBC | ボディスクラブソープ | ボディソープ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
デオナチュレ | 直ヌリジェル石けん | ”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!” | ボディ石鹸 |
| 1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
カウブランド | カウブランド 赤箱 (しっとり) | ”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡” | ボディ石鹸 |
カウブランド | カウブランド 青箱 (さっぱり) | ”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡” | ボディ石鹸 |
ミューズ | 薬用石鹸 ミューズ(固形) | ”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく” | ボディ石鹸 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 | ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | ”肌を殺菌、消毒し、肌が潤ったまま洗浄してくれる。だんだん背中ニキビが目立たなくなった♡” | ボディ石鹸 |
花王ホワイト | 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | ”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡” | ボディ石鹸 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ガミラシークレット | ガミラシークレット ゼラニウム | ”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡” | ボディ石鹸 |
Citra(チトラ) | チトラ石鹸 | ボディ石鹸 |
| 詳細を見る | |||
天然美人(テンネンビジン) | ベイビースキンソープ(ベビちゃん) | ”クレンジング後に使ってますが、綺麗さっぱりベイビー肌♪” | ボディ石鹸 |
POLA | ポーラ フルーセア ソープ | ボディ石鹸 |
yさんの人気クチコミ
Lipsの皆さんこんにちは、yと申します。初投稿になります。最近の寒波で、地元は大雪です普段なら買い物や運動しに外出することが多いですが(感染症対策は万全に)、この天気と道路状況ではそれも出来ず、除雪と家事、仕事、疲れてぼーっとしていると一日が終わる....という生産性のない毎日。ということで、暇つぶし程度にはなりますが経験や知識、コスメレポなどなど皆さんと共有するために!期間限定で投稿していこうと思います。投稿は不定期ですが、よろしければ見ていってくださいね♪これからどうぞよろしくお願いします。#初投稿
オーガニックフェイスパウダーUVを評価しました。ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップを評価しました。ドラマティックフェイスパウダーを評価しました。ミネラルペンシルアイライナーを評価しました。
オイルを評価しました。スーパーリフレッシュシャンプーSMS/ヘアトリートメントSMSを評価しました。マザーソープグレープフルーツを評価しました。フェミニンウォッシュノーマルスキンを評価しました。
ユースエッセンスローションDOYを評価しました。クリアウォッシュを評価しました。アクアピーリングジェルを評価しました。チャイニーズクラリファイングポリッシングマスクを評価しました。
ラバーズに星5個の評価をつけました。
キューティクルリムーバーⅡに星4個の評価をつけました。