なめらか本舗リンクルシートマスク N

• リンクルシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルシートマスク N(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!なめらか本舗リンクルシ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

なめらか本舗 リンクルシートマスクN 20枚入り ジェル乳液仕立ての 化粧水+美容液+乳液+クリーム+パックのオールインワンマスク♡ ずっと気になっていたシートマスクだったので 購入してみました✨ 豆乳発酵液配合でしっかり保湿してくれます。 乾燥による小じわを目立たなくする レチノールも配合されていて、 エイジングケアもできます♡ 無香料、無着色、無鉱物油でお肌に優しいのが 嬉しい☺︎ ボックス型でシートを取り出しやすいです。 正直、ヒタヒタに浸かってはいませんが… ほどよい厚みのシートで液だれすることなく、 ピタッと顔にフィットします。 ベタつきがないのも良かったです♡ ベタベタしないオールインワンなので 忙しい朝にも良さそうです。 使用感かなり好みなのでリピしようと思います☺︎ #なめらか本舗 #リンクルシートマスクN #豆乳イソフラボン #シートマスク

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈月子ちゃんおはよう(*´∀`*) 私もなめらか本舗のシートマスクお気に入り😍 程よい厚みとフィット感がいいよね( ´艸`)

• 月子

月子@x4e1wsuudsl36msフィット感すごく良いよね😆 肌にしみないし私もこれ気に入ったよ♡♡

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼月子ちゃん❤ このシリーズ好きだから、気になるなぁ♡(ღ˘⌣˘ღ)

• 月子

月子@cherry_jack_g65yCherryちゃん♡ これヒタヒタに浸かってないシートだけど肌に優しくて 良かったよ♡♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》こっち使ったことない😆💦 この形ってまじシートが取り出しやすいからいいよね(♥ó㉨ò)ノ♡

• 月子

月子あやかたん♡ これ良かったさ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ うんうん♡シート取り出しやすいしフィットするしいい感じだよね😆

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2047件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルシートマスク N

• 20枚入: 1,540円
2018/8/7(最新発売日: 2021/9/7)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。 純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。