• エクセランス R クリームタイプ /ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクセランス R クリームタイプ /ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクセランス R クリームタイプ /ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

ロレアル パリ エクセランス R クリームタイプ 7NG 緑がかった明るい栗色の効果に関する口コミ - ロレアルパリのエクセランス Rクリームタイプと言う

PR ロレアル パリ

ロレアルパリのエクセランス Rクリームタイプと言う 白髪染めをおためししました。 ムラなくしっかり染まって、ツヤやかな髪色続く 3ケア成分配合の白髪染めです。 もともと髪の毛の量も多いし成人してから髪の毛もすごく太くなったので (2つみつあみとかにするとしめ縄みたいになるの…。) 美容室で髪の毛を染めたりパーマをかけたりすると あまり染まったりパーマがかからずらかったりして チェックのたびに美容師さんが小首をかしげるくらいの染まらなさなので あまりセルフヘアカラーはしてこなかったのですが ムラなくしっかり染まると言う言葉に惹かれてお試ししてみる事にしました。 カラーは7NGで緑がかった明るい栗色と言う色です。 今回のヘアカラーは髪の毛を染める染毛剤と 弱酸性アフターカラーシャンプー アフターカラートリートメントがセットになったヘアカラーです。 染め毛剤にはうるおい成分が配合されていて シャンプーにはコンディショニング成分、 アフターカラートリートメントには毛髪補修成分が配合されているそうです。 シャンプーとトリートメントも使えるのはうれしいですね。 速攻使用してみる事にしました。 コームとクリームを混ぜるバッドが付属しているのでそこで染毛剤を混ぜます。 染毛剤は化学反応を起こして毛を染める薬剤なので つんとしたにおいが気になる事が多いのですがこれはそうでもないと言うか あまりにおいがしません。 これを髪の毛に塗って30分くらい放置して髪を染めてから洗い流すと言うシステム。 説明書にある通り私は髪の毛が太く染まりにくいので5分長くおいて 35分経ってから洗い流しました。 その後はシャンプーを。 シャンプーはアンプルの様になっていてボトルキャップをねじ切って使う 使い切りタイプ。 もともとこのヘアカラー自体が使い切りタイプなのでこのボトルなのだと思いますが 結構扱いにくいボトルです。 シャンプー自体もあまり香りがなく泡立ちもいいので 染毛剤をゆすいで洗い流した後…、多少染毛剤が残っていても 臭いなどは気にならないところがいいですね。 最後にトリートメント。 たっぷり入っていて髪の毛が長い人でも大丈夫な量なところがうれしい。 このトリートメントがよかったのか傷んでいた髪の毛に 染毛剤が入る事によって補修されたような効果があったのかは わからないのですがめちゃくちゃ髪の毛がつやつやになってびっくり! もちろんむらなく染まって大満足です。 今回は明るめのカラーにしたのですがカラーラインナップも明るさ具合も豊富なので おすすめだと思いました。 このご時世ですので美容室に行くのをためらっている方にも 良いなと思いました。

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアカラー

オレオリュクス / ロレアル パリ

オレオリュクス

ヘアカラーランキング第66位

塗り心地もまるでトリートメントのようにスルスルとコームで梳かしながら塗れる!

エクセランス R クリームタイプ  / ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ヘアカラーランキング第30位

染めムラがないだけでなく、髪がサロン帰りみたいにツヤツヤな白髪染め♪

エクセランス ヘアカラー / ロレアル パリ

エクセランス ヘアカラー

簡単にムラなく染める事が出来ます。染めたてでも艶やかで手触りの良い仕上がり

ロレアル パリ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング第9位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクセランス R クリームタイプ

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)