innisfreeグリーンティーシード アイ&フェイスボール

• グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール(美容液)の口コミ「innisfreeイニスフリーグリーンティ..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ゆんちゃん🍑

innisfree イニスフリー グリーンティーシード アイ&フェイスボール 購入先👜楽天 最近、寒くなってきて目周りが 乾燥しませんか? また、社会人の方、デスクワークで 眼精疲労は大丈夫ですか? 私はどちらもです🥺🥺💦 そんな時に万能なアイテムが innisfreeのアイ&フェイスボールです! 目元の浮腫が取れて コロコロした後にはとてもスッキリ! 最近は毎日使ってアイケアをしています✨ 香りも爽やかな香りでとても癒されます! #innisfree #イニスフリー #グリーンティーシード #グリーンティーシードアイ #韓国コスメ #目元ケア #韓国_スキンケア #スキンケア韓国

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール

2019/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
ロールオンタイプで目元・口元を優しくマッサージ。グリーンティー成分*1配合のアイ&フェイスケア美容液。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油(保湿成分) ◆使用原料 緑茶を栽培するための最適な環境が整った済州島。 済州島の水と大地が育てた無農薬の緑茶水と茶種から採れる豊富なアミノ酸とミネラルが、 肌の奥深くまでしっかりと保湿します。 美しい自然のなか育てられた済州島の緑茶エネルギーが、 緑茶本来の効能を発揮します。 【収穫】 済州島の無農薬の茶葉を、真心込めて収穫します。 【蒸気】 本来の栄養成分を守るため、 収穫後1時間以内の茶葉を30秒間スチーム処理します。 【搾汁】 水分たっぷりの茶葉から 新鮮な緑茶水を絞り出します。 【抽出】 緑茶水を安全な状態で肌に使用できるよう 抽出します。