• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

モアリップ N (医薬品)|SHISEIDOを使った口コミ 「♡乾燥肌さんにおすすめ 保湿ケアアイテム5..」

borotama
  • borotama

♡乾燥肌さんにおすすめ 保湿ケアアイテム5選♡ 皆さんは乾燥肌ですか? 私は保温性の毛布にくるまると背中に表皮剥離ができるタイプの乾燥肌人間です。 冬は寒さと乾燥との戦い、潤いのある肌を目指す方にオススメなアイテムをご紹介✏︎ ボディケアから ♡#Neutrogena #ノルウェーフォーミュラボディエマルジョン  ドラッグストアでよく見かけるニュートロジーナ。赤パケは超乾燥肌用の印。 ラリンとかSABONとかラッシュとかハウスオブローゼとかあれこれ試したんですが抜群の使いやすさと保湿力で一番好きです。 ポンプタイプなのも衛生的に◎ しかし最後らへんだけ出にくくなるのどうにかしてくれ。 でもベタつきのなさとか肌馴染みのよさとか潤い具合とかはこれがやっぱいいですね。 次フェイスケア ♡#matsukiyo #ヒルメナイド油性クリーム #医薬品 こちらもドラッグストアコスメでマツキヨで取り扱いがあるクリーム 身体にも顔にも使えて私はほぼ乳液的役割で夜使ってます。 ヘパリン類似物質含有 無香料無着色 ステロイドエタノールフリー でさらっとしているのに潤い長続き。 みずみずしいテクスチャーで伸びもよし、使いやすいクリームです ハンドケア ♡#Neutrogena #ノルウェーフォーミュラインテンスリペアハンドクリーム  ニュートロジーナのまわしもんみたいになってきた。 これもニュートロジーナのハンドクリーム。 にゅるにゅるでるチューブタイプ。やはりドラッグストアで買えて超乾燥肌用の赤パケ。 赤パケは純度99%の高濃度グリセリン配合なので乾燥肌に嬉しい保湿力です。 こちとらはたと見たら手の甲が乾燥で全体的にささくれてるようにみえるんじゃぞ!ってくらい乾燥肌ですがこのハンドクリームを愛用しております。 ちょっとの量でも伸びるからコスパもよし。 ♡#SHISEIDO #モアリップ N #医薬品 みんな知ってるモアリップ、みんなしってるくらいだからやっぱりいい。 だってモアリップの公式ホムペにいったら 『医薬品リップには唇を治す力がある』って書いてあるんだもん…信じるよ資生堂! ビタミンEなどが皮膚の新陳代謝を促すそうな。 かぴかぴのリップにだって伸びてくれる頼もしいやつ。やっぱりこれもにゅるにゅるでる。 これも無香料無着色なのが使いやすくて◎ 最後スペシャルリップケアとして ♡#ラシャスリップ #LusciousLips #322クリア モアリップじゃ満足できぬ唇ガサガサな人に一度は試してもらいたいプランパーグロス 筆者は柔らかめのリップスクラブすると血がでちゃうぐらい唇が荒れる事があるんですけど 一度ラシャスリップ使ってからはやめられない🤤 はじめて使うときはプランパー効果の強さと歯磨き粉のような味にびっくりしましたが翌朝の唇のぷっくら具合に感動…🔥 ペタペタしますが一瞬でぷっくら唇になる素敵グロス 6本ほどリピート中で色付きもあるけどやっぱり使いやすいのはクリア 持ち運び用と就寝前に塗る用で2本は常備 夜に塗って寝ていると、朝までしっかり保湿されており唇の荒れがひどいときは 朝になって軽くティッシュで拭き取ると 古い皮が綺麗にめくれて艶々の唇に✨ お値段が定価だと7000〜8000円ほど。 Qoo10で購入すると5000円ほどとお高めだけど唇の荒れが気になっておられる方にほどチェックしてもらいたいアイテムです 以上!潤いのある冬を目指します〜❄️ #ボディケア #保湿力 #保湿 #保湿ケア #リップケア #リップクリーム #ボディクリーム #ハンドクリーム #ハンドケア #乾燥肌 #保湿アイテム #うるおい #グロス #ドラッグストアコスメ #プランパー

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

”寝る前に塗って寝たら、 翌朝 え? すべすべになってた”

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムNeutrogena×ハンドクリーム・ケア

インテンスリペア ハンドクリーム / Neutrogena

インテンスリペア ハンドクリーム

”純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪”

ハンドクリーム・ケア

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム / Neutrogena

Neutrogena

”肌になじみやすく着け心地は軽いのに、うるおいはしっかり留まります。”

ハンドクリーム・ケア

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料) / Neutrogena

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料)

”超乾燥肌用ってだけあって かなり潤う感じがします。”

ハンドクリーム・ケア

Neutrogena×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjp使用していただいて大丈夫です。 よろしくお願いします♡

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

Curel

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

タカミ

タカミスキンピールボディ

”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。”

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)