自分へのご褒美バスタイム(•̀ω•́)♥️LUSHといえばバスボム◡̈⃝︎⋆︎*今まで色んな種類を使ってきましたが、LUSHってお肌もすべすべになる上に、目でも楽しめてリッチな気分になれるところが素敵ですよね(*•̀ᴗ•́*)✨なかでもやっぱ...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×市販シャンプー
ラッシュ ビッグ | 1,390円 |
| 泡立ちもよく、香りも爽やかでいい香りが続く(*´ω`*) 髪をすっかりリセット! | 詳細を見る | |
ラッシュ 果草力 | 1,223円 |
| 髪を乾かした後は、トップがふんわりとしていい感じ❤️ | 詳細を見る | |
ラッシュ ハニ髪シャンプー | 1,733円 |
| 保湿もしっかりされて、髪が乾いてからも絶妙な艶感が出て、良いです | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×炭酸系入浴剤
ラッシュ インターギャラクティック | 890円 |
| めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! | 詳細を見る | |
ラッシュ ティスティー トスティー | 890円 |
| しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
ラッシュ セクシー・ダイナマイト | 890円 |
| 特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×口紅
ラッシュ ヴィーガンリップスティック |
| ラメがすごくてかわいいです♥ 匂いは甘いキャラメルみたいな感じ! | 詳細を見る | ||
ラッシュ ラッシュ リキッドリップカラー | 2,405円生産終了 |
| 発色はとても良くてマッドな仕上がりなります!落ちにくくて口元がくっきりはっきりするのでおすすめです! | 詳細を見る | |
ラッシュ サンタベイビー ソリッド リップティント | 1,000円生産終了 |
| ほどよい色合いです🌼ほかのティントより本当に落ちないと思ってます笑😱 | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク
ラッシュ パワーマスク | 1,390円 |
| ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に | 詳細を見る | ||
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第31位 | 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第178位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第198位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ayukaさんの人気クチコミ
密着補強タイプ これを使用したことによって ファイバーのテープが しっかり付いてくれて良かったと思います! スタンダードタイプ ファイバーがあり、ちゃんと持つところが あるので貼りやすかったです!! 付属でハートのピンも 付いててやりやすいです! みなさんもぜひ気になったら 買ってみてください♡♡
- 2021.11.07
マスクにつかない!と話題になっていましたよね!! カバー力もすごいです! スポンジに小さい穴?が空いています! 毛穴もちゃんと見えなくなります😊 鏡もちゃんと付いていて良かったです⭕️ パケも丸っこくてなんか可愛い♥️ 買ってよかった~! みなさんも調べてみてくださいね😊
- 2021.09.01
私の知ってる毛穴パックって、ただシート1枚貼って終わりなんだけど、 やみちゃんの毛穴モップは3STEPになってて感動🥺♡ しかもシートが大きいから取れる範囲が多いのも🙆🏻♀️◎ ちゃんと鼻の下のところまでとどくの!すごいよね👏 3回分入ってるからすぐなくならないし、やりたいときにやれるからいいね😊 取る時は少し痛い人もいるかもだけどスッキリするよ!
- 2023.04.13
季節の変わり目なのもあり、肌荒れがひどくなってしまい困ってました。そんな時にこの商品を見つけました💚💚 低刺激だからニキビができてても使える⭕️ さっぱりした感じだけどぜんぜんつっぱりもないしむしろ保湿されてる感がすごい✨ いろんなTorridenシリーズ使ってみたくなったよ🥺 人気の理由がわかりました💚💚
今日はお仕事帰りに無印良品行ってきた😆昨日の夜から何にしようか、すごい調べまくってました笑私的には、オレンジとボルドーが可愛いなーって気になっていて、早く欲しくて行くの楽しみにしていました!手に入れられてとても嬉しいです😊発色もいいので無印の...
- 2021.09.24
今日は気になっていた&beのレビューです♥TikTokでよく見かけててずっと欲しいな〜って思っててやっとゲットしました!!このパウダーすごいすき!!!笑サラサラになるんです〜🥺頭皮、全身に使えてとてもいいんです〜汗が出そうなところにやると良い...
- 2021.10.12