キュレルモイストリペア アイクリーム

• モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キュレル モイストリペア アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「【乾燥小じわの改善に】最近ドラッグストアで..」

hana
  • hana

【乾燥小じわの改善に】 最近ドラッグストアで購入して感激した ーーーーーーーー キュレル #モイストリペアアイクリーム 25g 3080円 ーーーーーーーー 特徴 ✔消炎剤配合(肌荒れを防ぐ) ✔セラミドケア ✔モイストリペア処方(長時間潤いを与え、乾燥などの外部刺激から守る) ✔無着色、無香料、アルコールフリー ✔こっくりとした濃密なクリーム 使ってみて ✔目頭の小じわが保湿によりふっくらし、目立たなくなった✨ →即効性はあるけれど、肌のハリを向上するには毎日コツコツ継続して塗る ✔こってりとしたテクスチャーでゆるやかに伸びる →ベタつかないけれど、うっすら肌に乗っている感じ ✔チューブじゃ無いので適量を塗り辛い →小指でチョンっととり、下まぶた、上まぶたに塗布 アイクリーム、かつこの量でこのお値段はかなりコスパ良し✨ 目元のみじゃなく、 乾燥が気になる時、気になる箇所に塗るのも有り✾ 弾力すら感じるこってり感は好みが分かれそうですが、 塗った後の目元には感動✨ (画像は手ですが、3枚目と4枚目でかなり違いあり) 『乾燥小じわ、どこいった!?』を味わえる。 ノーメイクの日には朝か日中に塗ることも😊 幸先良しなお気に入りスキンケア見つけました♡ #キュレル #アイクリーム #プチプラコスメ好き #ドラコス購入品 #スキンケアレポ #プチプラスキンケア #お気に入りスキンケア #乾燥小じわ #保湿ケア #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #ママ美容 #おうち美容 #美肌になりたい #コスメ写真 #コスメ部 #コスメがわかるハッシュタグ

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル モイストリペア アイクリーム

• 25g
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/12
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
医薬部外品 目もとの乾燥・肌荒れに、集中保湿クリーム ●消炎剤(有効成分アラントイン)配合。肌荒れを防ぎます ●セラミドケア 「セラミド」のはたらきを補い、潤いを与えます ●モイストリペア処方 皮膚の薄い目もとやまぶたにしっかり留まり、長時間潤いを与えます。 乾燥などの外部刺激から肌を守ります ●潤い成分(セラミド機能成分*1 ・ユーカリエキス)配合 *1 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ●乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み) ●こっくりとした濃密な感触のクリームです ●乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ○アレルギーテスト済み*2 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み※2 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *2 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。