トルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合でできたブラシ。やさしくブラッシングするだけでキューティクルを傷つけることなく整え、寝起きのもつれやすい髪も解消。 やや固めのブラシで頭皮まで心地よく刺激を与えてくれて、なめらかでまとまりやすい、サラツヤ髪に仕上がります💞 ヘアブラシって、良いものはやっぱり全然違うな〜と驚き🫢🪄
もっと見るおすすめアイテムjohn masters organics×ヘアブラシ
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第78位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
john masters organics ベントパドルブラシ | 3,740円 |
| 手に持った感じもすごくよく、巣篭もりで寝癖がちの髪もいい感じにとかしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics ラウンドブラシ | 4,290円 |
| 土台がセラミックなので、熱伝導が良く、素早くしっかりとセットが可能です🎵時短❤️ですね! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第165位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第142位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第185位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第85位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第176位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第177位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | ||||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | |||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
Kaoriさんの人気クチコミ
少し前に発売されているセザンヌのライナー&リップ💋急にベージュのリップが欲しくなり、こちらを買いました!ベージュ過ぎると私はかおいろが悪く見えるのでピンクが少し入ってる感じのベージュで使いやすいです❤️唇の内側にオレンジやレッドなどの濃い目を...
- 2018.04.16
インテグレートの限定の香り❤️スノービューティーのパッケージが可愛い。香りは私の好きな、ジャスミンとアップル🍎時間とともに変化していきます...
- 2018.07.23
ボリカのリップがリニューアルされてました💋乳酸菌とフラーレンが配合され更に潤いとハリがアップされたようです。ディオールのマキシマイザーからのり変え2本目のリピートです。ピリピリ感が増した気がします。私は好きなですがピリピリ感が苦手な方にはオス...
- 2018.04.06
とっても柔らかく、細かいところにもフィットしてとても良いです。今まで使ったスポンジではNo.1です。 水ありでも無しでも使用できて、パウダーにも対応!これ一つあると便利ですね😃
- 2021.09.02
★高保湿&高密着 ★とろけるような滑らかなテクスチャーでもベタつかない ★一度塗りで保湿完了 ★ワセリンとマルチセラミド配合で潤い持続 これからの季節、乾燥が始まり、マスク生活も続くので、とっても良いです❣️ 仕事中にこれだけ塗って過ごし、飲み物飲んだりしましたが、午前中はお昼まで大丈夫でした😊 高保湿だけどベタつかない秋冬、マスク生活に重宝しそうです!
- 2021.09.09
ヒロインメイクのマスカラ下地👀新発売されたブルーグレー。カールキープができて、繊維入りなので少しロングになります❣️色が薄いネイビーといった感じで、黒より強くなく、ブラウンよりはっきりする絶妙なカラー。美容成分がたっぷり入っていてまつ毛ケアも...
- 2018.08.09