• シーコラプラチナム/BeGarden(ビー・ガーデン)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーコラプラチナム/BeGarden(ビー・ガーデン)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーコラプラチナム/BeGarden(ビー・ガーデン)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シーコラプラチナム/BeGarden(ビー・ガーデン)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シーコラプラチナム/BeGarden(ビー・ガーデン)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シーコラプラチナム/BeGarden(ビー・ガーデン)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シーコラプラチナム/BeGarden(ビー・ガーデン)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

シーコラプラチナム|BeGarden(ビー・ガーデン)を使った口コミ 「はじめまして!とこさと申します🙇‍♀️28..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋
  • とこさ🍠

はじめまして!とこさ と申します🙇‍♀️ 28歳ゴリゴリのアラサー 2021年、新たな挑戦ってことで LIPS始めてみましたー💃 よろしくお願い致します! 初投稿は自分が美容に目覚めたきっかけでもある スキンケアについて☺️ 数年前まで、ドラッグストアで適当〜に 安い化粧水と乳液を買っていた私。 ある時から顎に毎月吹き出物ができるようになり こりゃいかん。とババア焦り倒す。(遅い) 世で人気なデパコスの美容液なんかも 片っ端から使ってみたけど 吹き出物は改善しませんでした。 それを機に、 自分の肌の状態、それに必要な成分や必要なケア、 それらを見極めて、スキンケア商品を 選ぶようになりました👩🏻‍🔬 まず私が行なった事が、落とすケアの見直し。 メイク落としを変えました。 それまでは例の如く、ドラッグストアで適当に安いオイルを買ってました。 落ちりゃあなんでもええ。と思ってたわけです。 それを、ジェルとミルクに変えた途端 肌の調子が良くなったのを体感しました。 洗浄力が強すぎるオイルは私の肌には合わなかったということに気付いた、23の夜🛵 次に、炭酸パックとの出会い。 そもそも生活リズムが夜型なので、 いわゆるゴールデンタイムには寝られないし、 食生活も乱れまくり。そしてダメ押しの喫煙← 肌汚くなる条件整いまくりの生活をしてます。 生活リズムや生活習慣変えろってみんな簡単に言うけど 一番難しくないかい?私は難しい。 なので、ダメな生活習慣によるターンオーバーの乱れを なんとかして整えるべく、 炭酸パックを始めてみました。 これが大正解。 肌のくすみも抜けて、毎月生まれる顎の吹き出物もパッタリ姿を現さなくなったのです。 出会えてよかった。 神様、あの時はサンキューな。(イケボ) 次に、美容液や化粧水についても考えるようになりました。 世間でバズってるデパコスのあれは本当に私に必要なのかな?とか、、 化粧水ってほとんど水なのにこの値段出す価値あるのか??とか、、 特に化粧水は私にとって極端な話 肌に水分を入れ込むだけのもの。 だから使用感が好きでお肌に合うものなら安くてもいい。 とにかくバシャバシャ使え。の考え。 自分の出せる範囲のお値段で、 お気に入りの化粧水を見つけて たくさん浴びましょう← その分、自分の肌に必要だと思った美容液には ある程度お金を惜しまないようにしてます。 美容液に関しては使い方も色々紹介したいのですが 今回は長くなるのでまた別で投稿したいと思います! こんな感じで、常にニキビやニキビ跡だらけで 毛穴開きまくりの黒ずみだらけだったお肌から なんとか周りに褒めてもらえるようになるくらいの お肌になれました😂😂おめでとう私。 自分の肌の状態や、荒れた原因、その時必要な成分を調べることはとっても大事。 世間ではベストコスメでも、それが自分にとってのベストコスメかは分からないですからね。。 あくまでも、私の肌に合った物の紹介でした! 画像に載せたのは一部のお気に入り達ですが、 他にも紹介したい物もあるのでそちらも後々書くとして。 試したい物もまだまだ尽きないので← これからもスキンケアに散財していきます💸 お肌に悩む、どなたかの参考になれば幸いです( ◠‿◠ ) #初投稿 #スキンケア #肌荒れ改善 #アラサー #ニキビ #大人ニキビ #シーコラプラチナム #Lekarka #skinvill #はじめての投稿

おすすめアイテムskinvill×クレンジングジェル

ホットクレンジングジェル(旧) / skinvill

skinvill

ホットクレンジングジェル(旧)

”W洗顔不要!スキンビルは最後に毛穴をキュッと閉めてくれるので好き♡”

ホットクレンジングジェル / skinvill

ホットクレンジングジェル

”顔全体がじわ〜っと暖かく!洗いあがりはヌメリはなくて案外さっぱりサラサラに”

ホットスクラブクレンジングジェル / skinvill

ホットスクラブクレンジングジェル

”「温感」×「酵素」で、メイクを落とすたびにキレイになるクレンジングジェル”

skinvill×クレンジングジェルの商品をもっと見る

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2085件

Huxley

クレンジングジェル; ビークリーン、ビーモイスト

ドクターケイ

カクテルVクレンジングジェルクリーム

”肌がつるっつるになります。 ファンデが残っている感じもない♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とこさ🍠さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)