• エクサージュシマー  ホワイトニング バリア ジェルセラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュシマー  ホワイトニング バリア ジェルセラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュシマー ホワイトニング バリア ジェルセラム(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!まだまだお篭りスキンケ..」

みやこ
  • アトピー肌
  • みやこ

まだまだお篭りスキンケア のご紹介を していきたいと思います🍀 こちら昨日買い足したALBION エクサージュの シマーホワイトニングバリア ジェルセラム もう3つ目になりました😁 ホワイトニングと、普通のと二種類ありますが、 ホワイトニングでお値段同じなのと 普通のはより保湿が高くて少し重たいので、 私はいつもこちらをチョイス✨ 全てのスキンケアの最後に使います! 朝はシールドセラムの上から 夜はキーセラムの上から…べたっとしないので快適バリア😉 ちょっと淡緑、スッとはだの上で溶けてバリアしてくれます 直後にメイクしても大丈夫なところが◎ こちらも、敏感肌に優しいのに美白出来て嬉しい😉 美白効果は、すごくある!!って感じではないですが、 お肌キレイにつるっとなりますよー❤️ 肌あれしてても使えるのが好き💕 #ALBION #スキンケア

おすすめアイテムALBION×美容液

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

プロポリスライトアンプル

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュシマー ホワイトニング バリア ジェルセラム

2020/3/16
ALBION(アルビオン)
近くのALBION取扱店舗はこちら
アルビオン
肌のすこやかさを守り抜いてみずみずしく美白する。 メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、すこやかな美しい肌へみちびくジェル状薬用美白美容液です。 みずみずしいうるおいがつまった厚みのあるベースが、肌をバリアするように保護し、コンディションを積極的にサポートします。 ※美白有効成分:ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド) ※バリアプラス成分*配合。(配合目的:保湿) *セラミド(N-ステアロイルフィトスフィンゴシン)、セリン(L-セリン)、グリシン、PCA-Na(DL−ピロリドンカルボン酸ナトリウム液)、水素添加大豆リン脂質、コレステロール 肌のコンディションを整え、肌あれや乾燥に負けない、すこやかな肌へみちびきます。 ※甘草エキス(カンゾウ抽出末)配合。(配合目的:保湿) ※エッセンシャルオイル(香料)配合。 心まで満たされていく心地よい香りが豊かにひろがります。 ※パラベン(防腐剤)フリー ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。