ALBIONエクサージュシマー バリア ジェルセラム

• エクサージュシマー バリア ジェルセラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュシマー バリア ジェルセラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクサージュシマー バリア ジェルセラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュシマー バリア ジェルセラム(美容液)の口コミ「꙳★*゚アルビオンエクサージュシマーバリア..」

miu.
  • miu.

꙳★*゚アルビオン エクサージュシマーバリアジェルセラム これを待ってたのだ 私は‎( ꒪⌓꒪)♡ 10月18日に発売された ジェルセラム♡ なんや最近まで暑いと思ってたら 急に寒い! 急に乾燥! 家も暖かくするから乾燥! で! スキンケアの最後にクリーム塗るんやけど こってりしてると 髪の毛がね… こってりがあかん訳じゃないんやけど やぱ保湿はしっかり! でも塗り心地はしっとりとあっさりどっちも! とゆーまーわがままな私‎( ꒪⌓꒪) 何回かサンプルを頂いたんやけど これほんまに塗り心地がよくって♡ 紫外線、大気汚染などの乾燥の刺激に負けない! 肌表面をバリアしながらいつでも綺麗! ベストなコンディションが気持ちよく続く! 濃密な潤いで速攻バリア! 決めの整ったすこやかな肌へ! もー謳い文句がツボ(・ω・)♡ スキンケアの最後に蓋をするように お肌に密着して ベタベタしにいのに お肌しっっとり✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ありがたやー( °Д°)! 朝メイク前に使用しても 邪魔にならないジェルセラム♡ これからもっともーーーーっと 乾燥する時期やし メイクした時間たつと乾燥が気になってくるけど これ塗ってたら乾燥あんまり気にならない! ありがたやー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ほんまに塗り心地がドツボ( °Д°) 気になった方はぜひサンプル貰って欲しい!

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

• クリップ数:1943件

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

miu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュシマー バリア ジェルセラム

2019/10/18
ALBION(アルビオン)
近くのALBION取扱店舗はこちら
アルビオン
キメの整ったすこやかな美しい肌へみちびくジェル状美容液です。 濃厚なうるおいがつまった密着感のあるベースが、肌をバリアするように保護し、コンディションを積極的にサポートします。 化粧水の後、添付のスパチュラで大豆粒(約0.3g)くらいをとり、顔の5か所(額、両ほほ、鼻、あご)においてから、顔全体に充分なじませます。 添付のスパチュラは、常に清潔にしてお使いください。
水・エタノール・ジカプリン酸PG・DPG・ジメチコン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・BG・水添レシチン・グリセリン・PCA-Na・アストロカリウムムルムル種子脂・アセチルグルコサミン・カカオ脂・クリサンテルムインジクムエキス・グリコシルトレハロース・グリシン・スイゼンジノリ多糖体・セリン・ソメイヨシノ葉エキス・トコフェロール・パンテノール・プルラン・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー・イソステアリン酸・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・カルボマー・コレステロール・ステアロイルグルタミン酸Na・セラミドNP・ポリソルベート80・メチルトリメチコン・加水分解水添デンプン・水酸化Na・香料・カラメル・マイカ・酸化チタン・赤227

2021年10月18日(Mon)