• エクサージュシマー  ホワイトニング バリア ジェルセラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュシマー  ホワイトニング バリア ジェルセラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュシマー ホワイトニング バリア ジェルセラム(美容液)の口コミ「☆ALBIONエクサージュシマーホワイトニ..」

汚肌ママン
  • イエベ 春
  • 汚肌ママン

☆ALBIONエクサージュシマー ホワイトニング バリア ジェルセラム☆ 今日おろしたので 詳細のレビューと評価は もう少し先にちゃんとします~ とにかくやっっっとおろせたので 個人的にメモとして 残しておきます(*・ω・)*_ _)ペコリ シマーとの出会いは遡ること 3ヶ月くらい前…🙄 使わなきゃいけないスキンケアに終われたり 汚肌が荒れ地に変化して からの~調子がすこ~し安定してきたり アゼライン酸とEXCIAの美容液を使い切ったりで このタイミングをずっと待っておりました‼️‼ やっと開封できたこの嬉しさ😭❤️ つけながら良い匂いを感じて…❤ ここのところはスキンケアの最後に アゼライン酸で 潤いという名のテカリを殺してw サラッサラにしてまいりましたが このセラムは潤いをしっかり感じる✨ でもテカりに変化しない🙄🙄🙄 アピューやアヌアetc サラサラを謳ってるものでも 最終的に何時間か経過すると あたしの汚肌テカるのよ…😭😭 だからアゼライン酸で 消しゴムかけたみたいに テカりを抹消してきたのですが 今もう使用後6時間位経ったけど 潤いのままだ~😳💕 ただ1つ気づいてしまった。 最後にアゼライン酸塗るつもりだったんだけど よく考えたらこのセラムは ビタミンC誘導体が入っているから シマーと併用出来ん?! それが心配…(´・ω・`) 様子見ながら使っていって またレビューします🤓 良き結果になりますように…🍀✨ #ALBION#エクサージュシマー#アルビオン信者

おすすめアイテムALBION×美容液

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

汚肌ママンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュシマー ホワイトニング バリア ジェルセラム

2020/3/16
ALBION(アルビオン)
近くのALBION取扱店舗はこちら
アルビオン
肌のすこやかさを守り抜いてみずみずしく美白する。 メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、すこやかな美しい肌へみちびくジェル状薬用美白美容液です。 みずみずしいうるおいがつまった厚みのあるベースが、肌をバリアするように保護し、コンディションを積極的にサポートします。 ※美白有効成分:ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド) ※バリアプラス成分*配合。(配合目的:保湿) *セラミド(N-ステアロイルフィトスフィンゴシン)、セリン(L-セリン)、グリシン、PCA-Na(DL−ピロリドンカルボン酸ナトリウム液)、水素添加大豆リン脂質、コレステロール 肌のコンディションを整え、肌あれや乾燥に負けない、すこやかな肌へみちびきます。 ※甘草エキス(カンゾウ抽出末)配合。(配合目的:保湿) ※エッセンシャルオイル(香料)配合。 心まで満たされていく心地よい香りが豊かにひろがります。 ※パラベン(防腐剤)フリー ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。