• エクサージュシマー バリア シェイクミスト/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュシマー バリア シェイクミスト/ALBION/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクサージュシマー バリア シェイクミスト|ALBIONを使った口コミ 「#美容液#EXAGESimmer#ALBI..」

セリーナ
  • アトピー肌
  • セリーナ

#美容液 #EXAGE Simmer #ALBION 昨年買ったものですが紹介する間もなく、、、ズルズルと😭 #アルビオン #エクサージュシマー #バリアシェイクミスト#バリアジェルセラム です✨ シェイクミスト 二層になっていてふりふりしてから使います! スプレータイプでメイクの上からも使えます! 肌をバリアするように保護し肌のコンディショニングをサポートするというコンセプト! 使ってみて何となくなんですが、肌に浸透しない感じが、、、 保湿は十分な感じ! 香りはオーガニックって感じの香りです! 私的に使いきるけどリピはんーって感じなので星3つで😢 ジェルセラム ジェルタイプの美容液! 私はお手入れの最後に使いました! これを使ってた頃はマツエクをしてたので、クリームタイプや乳液ではなくジェルタイプで保湿してくれるものは重宝しました! 延びはまぁまぁいいのですがコスパがいいとは言えないので星4つで! 少しでも参考になりましたら幸いです✨ #スキンケア

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

• クリップ数:1962件

Kiehl's

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

セリーナさんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)