• フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィッティ フィッティ スタイルフィットの口コミ「このマスクが、良かった!(*^^*)タマガ..」

みやこ
  • アトピー肌
  • みやこ

このマスクが、良かった! (*^^*) タマガワエーザイさんのFitty StylefFit 立体マスクでは今のところ一番❤️ 鼻が低くて、口元がマスクとすぐくっつく私には嬉しい😆 色も、温かみのあるコーラルピンク🍀 紐もやわらかく、ピンク色ついててかわいいのです😉 頬に当たるところも、敏感肌な私でも大丈夫でした😁 顔がすっぽりつつまれる感じというか、 きちんと顔にフィットして隙間がない安心感あります☀️ またまた見つけたので買いましたが、 一度きりで其以来見てない(^-^; もっと流通しないかなー #マスク

• ピー

ピー 可愛い~💕可愛い~💕みやこさんが💕 ピンクのマスクお似合いです✨

• みやこ

みやこ@3025703Σ(゜ロ゜)! あ、ありがとうございます~(///∇///) お恥ずかしいですが、褒めていただけて嬉しいです😆 ピンクのマスクにはまってます☺️

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィッティ フィッティ スタイルフィット

その他