2cd8a384394d8594b703634b 1585285031 small

SABONヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「最近のお気に入り✨SABONのヘッドスクラ..」

misa
  • misa

最近のお気に入り✨ SABONの ヘッドスクラブ デリケートジャスミン スクラブ入り頭皮洗浄料 使用方法は髪と頭皮をすすぎ、適量を頭皮に馴染ませ 指のはらを使って頭皮をマッサージしたあと、洗い流します ちょっとずつお湯でくるくるして、溶かしていって 頭皮をマッサージしたあと 2、3分おいてから流すってお姉さんに言われた😊 中学、高校生の頃から頭皮のにおいが気になってて💦 というのもお母さんにつむじがくさいと言われたことがきっかけ😭 ヘアミストは必須で 頭の上にしゅってしてて毎日💦 それでもあたしが座ってるところの後ろに立たれたりとかすると におわないか気になったり💦 だからずっとなんかないかなぁって思ってたら ひろろんちゃんの投稿でこれを発見✨ もうこれは使ってみるしかないって思って買いに行った😜 これ、すごい😆⤴️ 使ったあとにシャンプーするから シャンプーしたときに めっちゃ泡立つー💖ってちょっと感動😁✴️ なんかすっきりする😆 次の日は頭皮におわないかな? そこは自分ではわからず💦 でもほんとに泡立ちがよくなるのがすごいーって思った😊 これはなくなってもリピしたいと思えるもの💖 #SABON#ヘッドスクラブ#agm

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なにこれ!とても気になる!!後ろに立たれると匂わないか気になるのすごくわかる😂 ヘッドスクラブって使ったことなかったー☺️

• misa

misa@kyoya_aotsuki蒼チャン明けましておめでとう😆✴️今年もよろしくね😍💖わかってくれるー? やだよね、頭皮のにおい😭 あたしもヘッドスクラブ知ったの最近なんだけど これいいよ❤️お値段なかなかするけど、結構もちそうだし一回使ってみてほしい😁💖 おぉ♥️ってなる😊✴️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]あけましておめでとうございます♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 今年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️💓

• misa

misa@toto0804sachaチャン❤️明けましておめでとう😁♥️今年もよろしくねぇ😆💖今年もかわいいsachaチャンに癒されようと思う😊❤️

• まむ

まむ SABONのヘッドスクラブはいい香りがしそう💓 泡立ちよくなるのいいなー😳✨

• misa

misa@orange_mammamまむチャン💖SABON初めて使ってみたけどいい香りだよぉ😍ボディソープとか、色々気になってる😜♥️泡立ちよくなるからオススメ❤️

頭皮ケアランキング

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用スカルプケア パック

”シャンプーの後、これ一本でもしっかり潤います♪”

uka

uka Rebirth Serum for Scalp

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルスカルプシャンプー/トリートメント

”洗い流さないトリートメントが必要ないくらいサラサラに♡”

呂(リョ)

毛根栄養津液エッセンス

パンテーン

スカルプ&ヘア リフレッシングミスト

”さらとろミストで、 寝起きや地肌の気になるニオイを瞬時にケア!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

2019/8/29
SABON(サボン)