A770a9ebbcbca8fe24fd7e9b 1608690078 small

ADDICTIONザ マット リップ リキッド

• ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の口コミ「ADDICTION✨ザマットリップリキッド..」

misa
  • misa

ADDICTION✨ ザマットリップリキッド ここまで集めた😁💖 ここまできたら、全色集めたくなる😜✨ 私が持ってるのは 001 Vintage Mahogany 002 Copper Cherrywood 004 Fuchsia Garnet 009 Peruvian Brown 010 Roman Sienna 011 Carmine Red 012 Foxiest Brown 013 Bordeaux Brown の8色✨ 今公式サイト見たら在庫もう全部あるんだね😆❤️ 出たばっかの時は好きな色が売り切れで再入荷待って通知がきたらすぐ買って欲しい色そろえたなぁ😁✨ マスクにつきにくいリップで そんでめっちゃかわいい😍💖 改めて塗りながら この色かわいいなぁ😊 あぁ、この色もかわいい💓って一人で言いながら塗ってた❤️ 3から5枚目は窓の近くで写真撮って 6.7枚目は蛍光灯の下で撮ってみた😆✴️ 001、002は蛍光灯の下でとるの忘れた😱 全部かわいいんだけど 特に好きなのは11、12、13かなっw 13はこないだ初めて使ったけど この色もいい色~って思いながら使った❤️ 1と2は塗った感があまりなくて アイメイクとチークが濃いときにいいなぁって思った😁 9、10はおしゃれな感じ😌 ごはん食べても色は残るものが多くて、 午後はディオールのリップオイル塗って過ごすことが多い😊 最近ドルガバのパッションリップ使いぎみだったけど やっぱADDICTIONもいいね😍 #ADDICTION#ザマットリップリキッド

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ わー!めちゃくちゃ集めてる😂😂😂💕 私も早くどれか試してみたい🥺✨ わかりやすい!買う時はmisaちゃんのみて決めるね!笑

• misa

misa@orange_mammamまむチャン💖めっちゃ集めてしまったw1本はあるといいと思う😍あたしは今NARSが気になっててやっと1本買ったから使うのが楽しみなの😜✴️わーい、嬉しい🎵😍🎵

• みよん

みよんやっぱ2番ほっしいいいいいい❤ 10も気になる🔥🔥リップ我慢してる時に心揺らぐわ😂

• misa

misa@miyongそうなのw結構出てすぐに集めた😜✨ ほんとぉー?嬉しい🎵😍🎵 なかなか時間がかかりそうで投稿ができなかったけどやっと今日できたwだからわかりやすいって言ってもらえるとすっごく嬉しい🎵😍🎵 2番の投稿楽しみにしてるねw😆💖

• みよん

みよん@misaking7知らぬ間にすっごい持っててびっくりしたよ🤤❤❤ 2番欲しいものリストに書き込んでおく🔥…φ(..)メモメモ 10も可愛いけど、やっぱ2だな❤お色めっちゃ分かりやすい👏✨

• misa

misa@miyongみよんチャン❤️みよんチャン確かに2番好きそぉ😜✴️10も絶対似合うよぉ😍❤️あたしもさ、我慢してたんだけどこれと出会ってからめっちゃ買ってるよwかわいいよ、これw😍

• ふう

ふうスゴーイ!もうすぐコンプだね♡

• misa

misa@funchanそうだね😌✨今度からそうしてみるー😍✴️あたしもそうゆーリップたくさんある😭もったいない😱😱

• ふう

ふう@misaking7唇だから、もう舐めたみたいなもんだよね🤣 1年後は使えないよね。マキシマイザーに限らず、 デパコスリップも、沢山そーゆーのある!🤦‍♀️ チップ使うといーんじゃなかろうか?

• misa

misa@funchan確かに使い捨てチップあたし使ってない😱そっか、レビューするときはそれがいいのか😊✴️勉強になったよふうチャン❤️やっぱ直につけるのはよくないか😭

• ふう

ふう@misaking7そうなんだよ〜。ハマって集めたけど、その時は使い捨てチップとか知らないで、全部普通に塗ってレビューしてたから、もう使えない🥺だから使い捨てチップ100本入りとか買ってレビューするようにしてる。が、あれ、意外とメイクで役に立つからすぐなくなるのよねー。綿棒みたいに使ってしまった(笑)

• misa

misa@funchanそうなんだよぉもったいないよね? 結構もうこれで好きな色集めたからwまじ?マキシマイザーあけて結構たつの?NARSやっぱ先に買わないとだめだねっ😆✴️

• ふう

ふう@misaking7うん。分かる。でも使わないやつが勿体無いよね。1回付けたらもう保存きかないもんねー!私もこれ、マキシマイザーでやってしまったからなぁ😓開封したぱかりにもう怖くて使えないマキシマイザー沢山。飾りになった。だから、NARS先に買ってみて(笑)

• misa

misa@funchanふうチャン❤️ここまできたら、やっぱ全部買うべきかな?って思いつつw最近は他のリップも気になったりして😜✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜すごーい👏👏👏👏 どれも可愛いカラーだし、どれも似合うね❤

• misa

misa@kyoya_aotsuki蒼チャン❤️わぁ、嬉しい🎵😍🎵どれも似合うだなんて😜✴️こう見るとやっぱみんなかわいいカラーだなって思う😆💓

• ★AMITY★

★AMITY★めっちゃ集めてる😍❤️❤️❤️ 私も欲しくなる🥺✨

• misa

misa@lismonkeyあみチャン❤️集めちゃったよぉwでも今はNARSが気になってて使ってみたいのぉー😜✨ 欲しくなる?かわいいーよ😍😍

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド

• 6.5ml: 3,200円
2020/7/31
ADDICTION(アディクション)