• ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック|Diorを使った口コミ 「わー♥️届いた♥️もー見た瞬間めっちゃかわ..」

misa
  • misa

わー♥️ 届いた♥️ もー見た瞬間めっちゃかわいー❤️❤️と興奮w ほんとは買うの迷ってたけど ディオールのオンライン先行販売で サンククルール 007 パーティーインカラーズ ディオリフィック ベルベットタッチ リップスティック 069 DELIGHT をゲット😊✨ 最初ディオールのクリスマスコフレが発表された時 何この派手なの!! って思ってどうやって使うんだー?ってゆー第一印象w でもディオールは去年も買ったし欲しいなぁ もう1つのセレブレイトインゴールドも気になったけど でもどうせ買うならカラフルのがいーかな?って思って 007の方に✨ 正直店頭で見てないからちょっと不安だったけど スウォッチしてみたらめっちゃかわいい♥️ そしてキラキラもステキ❤️ リップの方は 赤、紫、ベージュが他にもあって 紫気になるーって 思ったけど いや待てよ?こないだも紫リップ買ったじゃんって 我慢して ピンク買ってみた😆 まだ唇には塗ってないけど スウォッチした感じかわいい❤️ あとこのラメも😍 ネットじゃいまいち色がわかんなかったけど 実際見た方がめっちゃかわいーってなった😁✨ 早速明日メイクしてみよー♥️ あと、11000円以上でミニチュアギフトクリスマスエディションがもらえるってやっててジャドールオードゥパルファンもらった✨ 小さくてかわいい😁✨ かわいすぎるよディオール😍✨♥️ いやしかしシュウのピカシュウも絶対ゲットしたいー😭 18日は予約できずだったからなぁ😵💦 こんなに大変なのねゲットするのに💦💦って思った😵 #ディオール#サンククルール#007#パーティーインカラーズ#ハッピー2020#ディオリフィックベルベットタッチ#リップスティック#クリスマスルック2019#限定#ピンク#ラメ#ジャドール

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]うわーーー!! なんですかこのかわいさ…😍💓 たまらないですね💓可愛すぎます😍💓💓

• misa

misa@toto0804sachaチャン❤️ ねぇっ♥️♥️ めっちゃかわいいよねぇ😆♥️ まだ使ってないけど買ってよかったぁーって思ってる😍それほどかわいい😁✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸見た目どぎつそうだけど、 割かし透明度ある感じなのかしら? なんかスウォッチみると 可愛いんだけど😍😍😍😍😍😍 ほんとサンクは色味実際TUしないと 分からない所が面白い☺

• misa

misa@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️なんだろう?透明度難しいよかえるちゃんw あたしもどぎついと思った😁 ねっ、そうなんだよぉw実際見るとかわいいよね?♥️ 緑もピンクも黄色も✨ 青はどうやって使ったらいいかあたしはわからないんだけど😵 実際見てみないとわからんよね😍♥️

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 これすごいカラーのパレットだなと思ってたけど、意外と可愛いカラーでびっくりしました✨✨ リップも良さそう💕

• misa

misa@shii_mしぃちゃん♥️やっぱり第一印象すごいって感じですよねw買うの勇気いったけど店頭で発売される前に買っちゃえーって思って買っちゃいましたw リップも思ったよりキラキラしててかわいい❤️

• とみりー

とみりーわーーー!!みしゃーー!!めっちゃ凄いやつ買ってる😍✨ これさ私も雑誌で見たとき、なんだこれどう使うんだ💦って思ったけど、この前店頭でタッチアップしたら意外にアクセントカラーとして使えそうな可愛い発色で気になってきてたんだよー🤩✨ ビビッとカラーが可愛いよね❤️ いいなーディオール祭り、、、幸せの極み、、、 コフレゲットするのって大変よね💦私もいま欲しいの手に入れるのに四苦八苦してるわ💦 ピカチュウゲットできるといいね🥺✨

• とみりー

とみりー@misaking7きゃおーん❤️みしゃがシャネルゲットだとーん?! ウレピー꒰*´∀`*꒱✨✨✨ やったね!!私も早く使いたくてうずうずしてるよ😍💕 ナイスポチでしたっ!!!笑 カーキね、まず持ってないってゆう😂オータムだから似合うはずなんだよね🤔 よーし今度カーキ挑戦する🙌✨頑張るよ僕!! みしゃを見習うっ🤩✨

• misa

misa@tomilly101とみりー❤️こりく先生聞きに行っちゃおうかな😁✨ もうさ、CHANELから先行発売のメールがきたから、オススメしてるフェイスパウダー買っちゃったじゃん❤️おそろだよwブラシもいいブラシなんて言われたらもうこれは限定だし買うしかないって思っちゃったwぼちっちゃったw いやいやとみりーカーキ今度やってー😁✨ なんでもいけてすごいなんて、とみりーに言われたらめっちゃ嬉しいよ😍😍😍

• とみりー

とみりー@misaking7こりく先生の所に全然関係ない投稿でも聞きに行けばきっと優しく教えてくれるよ😏✨あの人カラーを仕事にしてるプロなのに知識の出し惜しみ一切しないからwww CHANELはフェイスパウダーだって聞いたよ✨確かにパウダーの粒子が細かくてラメも細かいからパウダー向きではあった!付属のブラシもフェイスパウダー用の形になってて、それがまた良いブラシだったのよ!!あのブラシだけでもかなり価値あるなって感じ🤤 カーキとか緑系って苦手意識あって全然持ってないし使ってこなかったん、、、オータムカラーなのに、、、 みしゃはなんでもいけてすごいな!!

• misa

misa@tomilly101こりく先生惚れ込んでいるのね😍 これはほんと聞きたい❤️ 納得できないけど時間ないから出勤するしかなくてw ねぇー😆早く手元にこないかなぁ? まじ?CHANELフェイスパウダーだったの? それはあたしも欲しくなっちゃうじゃん♥️ カーキ使わないのぉ?カーキも似合いそうだけどな?? ヤバイよヤバイよだねw

• とみりー

とみりー@misaking7そう、カラーマスターのこりく先生に二人とも聞こう!!笑 こりく先生はこちらのパレットに惚れ込んでたしきっと使い方をもう頭の中でイメージできてるんじゃないかな🤔✨ 納得できないまま出勤はワロタ🤣 ボビー素晴らしいよね早くあのキラキラを目に乗せたい😍💕 シャネルのハイライトは思ったよりギラギラしないかなり自然な感じで、そもそもハイライトってよりフェイスパウダーらしいよ!自然なツヤ感でるから、全顔とか頬全体にふわっと乗せて使おうと思って予約した💕アイシャドウも綺麗だから迷ったけど、結構カーキー色強くてで私カーキーあんま使わないから諦めた😭 本当に欲しいものありすぎて困る💦ヤバイヤバイ

• misa

misa@tomilly101カラーマスターのこりく先生にあたしも聞いてみようかしらwやはり難しいw 今日メイクしてみたけど納得できないまま出勤途中w ボビイ一緒ー❤️SUQQUもNARSもみんなかわいい♥️CHANELハイライト気になるけどアイシャドウもかわいくて気になってるよ😆✨欲しいのたくさんで困るよね💦

• とみりー

とみりー@misaking7シャネルコフレ予約しに言った時に、ディオールのサンプルが店頭にあったんよー!! これはね、まぢで使い方よね!!私もカラーマスターの先生こりくに聞いたもん🤣 実際にやってみないことには、想像難しいわね!! 私はね!!今現在、シャネルのハイライトとボビーのリュクスパレットは手元にまだないけどゲットできた! あとは大人気のSUQQU、NARS、ローラ、ルナソルと狙ってるけど、、、手に入れられるかどうかは神のみぞ知る😭

• misa

misa@tomilly101とみりー❤️ とみりーなら何でも使いこなせる😁✨そしてどうやって使ったらいいか教えてほしー❤️ 店頭でタッチアップできたんだ?? あたしも行けばよかったw コスメ見てるの幸せ😍 とみりー何狙ってるのぉ?? ありがとう✨頑張るw

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 めっちゃ可愛い!! これ使いこなす自信なくて諦めだけど… 綺麗すぎるパレットだね😍💓

• misa

misa@hiroron113ひろろんちゃん❤️ どうやって使うんだろって思っちゃったけど それより見た目がかわいくて買ったってゆー😁✨ ほんとキレイだよぉ😍❤️

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1927件

misaさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)