• ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック|Diorを使った口コミ 「わー♥️届いた♥️もー見た瞬間めっちゃかわ..」

misa
  • misa

わー♥️ 届いた♥️ もー見た瞬間めっちゃかわいー❤️❤️と興奮w ほんとは買うの迷ってたけど ディオールのオンライン先行販売で サンククルール 007 パーティーインカラーズ ディオリフィック ベルベットタッチ リップスティック 069 DELIGHT をゲット😊✨ 最初ディオールのクリスマスコフレが発表された時 何この派手なの!! って思ってどうやって使うんだー?ってゆー第一印象w でもディオールは去年も買ったし欲しいなぁ もう1つのセレブレイトインゴールドも気になったけど でもどうせ買うならカラフルのがいーかな?って思って 007の方に✨ 正直店頭で見てないからちょっと不安だったけど スウォッチしてみたらめっちゃかわいい♥️ そしてキラキラもステキ❤️ リップの方は 赤、紫、ベージュが他にもあって 紫気になるーって 思ったけど いや待てよ?こないだも紫リップ買ったじゃんって 我慢して ピンク買ってみた😆 まだ唇には塗ってないけど スウォッチした感じかわいい❤️ あとこのラメも😍 ネットじゃいまいち色がわかんなかったけど 実際見た方がめっちゃかわいーってなった😁✨ 早速明日メイクしてみよー♥️ あと、11000円以上でミニチュアギフトクリスマスエディションがもらえるってやっててジャドールオードゥパルファンもらった✨ 小さくてかわいい😁✨ かわいすぎるよディオール😍✨♥️ いやしかしシュウのピカシュウも絶対ゲットしたいー😭 18日は予約できずだったからなぁ😵💦 こんなに大変なのねゲットするのに💦💦って思った😵 #ディオール#サンククルール#007#パーティーインカラーズ#ハッピー2020#ディオリフィックベルベットタッチ#リップスティック#クリスマスルック2019#限定#ピンク#ラメ#ジャドール

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 めっちゃ可愛い!! これ使いこなす自信なくて諦めだけど… 綺麗すぎるパレットだね😍💓

• misa

misa@hiroron113ひろろんちゃん❤️ どうやって使うんだろって思っちゃったけど それより見た目がかわいくて買ったってゆー😁✨ ほんとキレイだよぉ😍❤️

• coyupan

coyupanmisaちゃーーん😍うわぁもう手に入れてる+゚。*(*´∀`*)*。゚+ ラメラメがすごいね❣️❣️ 早く店頭で見てみたいよ〜😆💕真ん中のカラーがすっごい好みだなぁ😍❤️❤️❤️

• misa

misa@coyuこゆちゃん❤️もうWebで見たら欲しくなって買っちゃったよぉwほんとは実物見てからがよかったんだけどw 真ん中かわいい😁✨けどみんなかわいい❤️こゆちゃんもおそろにしよっ😍✨

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 これすごいカラーのパレットだなと思ってたけど、意外と可愛いカラーでびっくりしました✨✨ リップも良さそう💕

• misa

misa@shii_mしぃちゃん♥️やっぱり第一印象すごいって感じですよねw買うの勇気いったけど店頭で発売される前に買っちゃえーって思って買っちゃいましたw リップも思ったよりキラキラしててかわいい❤️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]うわーーー!! なんですかこのかわいさ…😍💓 たまらないですね💓可愛すぎます😍💓💓

• misa

misa@toto0804sachaチャン❤️ ねぇっ♥️♥️ めっちゃかわいいよねぇ😆♥️ まだ使ってないけど買ってよかったぁーって思ってる😍それほどかわいい😁✨

• ふう

ふうわー!凄い!! クリスマスだぁー! これのネイルを買おうかすごく悩んだー!

• misa

misa@funchanふうちゃん♥️クリスマスっぽいよねこの派手さ😁✨ ネイル確かにかわいいと思ったぁ❤️ 自分でネイルするなら欲しいもん😍✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12002件

ゼロベルベットティント

misaさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)