• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ キャトル オンブル|CHANELを使った口コミ 「ネットで買ったクリスマスコフレ第2弾😍CH..」

misa
  • misa

ネットで買った クリスマスコフレ第2弾😍 CHANELの レキャトルオンブル 342  ルミエール エ オピュロンス と、フェイスパウダー エクラ マニェティク ドゥ シャネル メタルピーチ✨ これはアイシャドウは絶対買うと決めていたんだけど フェイスパウダーはかわいいなぁって迷ってたw だけど大好きなとみりーが 予約したって言ってたからまねっこしちゃった❤️ スウォッチのみだけど、どちらもいい感じw💖 やっぱカーキかわいいなぁ😍✨ フェイスパウダーも使うの楽しみ💖 ハイライトだと勝手に思ってたけどw ほんとキレイな色だよ❤️ ゴールドのロゴも素敵♥️ #CHANEL#シャネル#クリスマスコフレ#エクラマニェティクドゥシャネル#レキャトルオンブル#342#ルミエールオピュロンス#カーキ#ブラウン

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 うぉーーー!! めっちゃ可愛い😍💕 私ネイルだけで諦めたけど… めっちゃ欲しかった😭 パウダー凄く綺麗だよね✨ パレットのカーキも素敵だった💓

• misa

misa@hiroron113ひろろんちゃん♥️ かわいいよねぇCHANELも😍 ネイル買ったの😆? パウダーもカーキの色味もいいっ😁✨ カーキでメイクしたらよかった💖

• coyupan

coyupanmisaちゃーん💕CHANEL素敵ー🥺❤️❤️❤️ フェイスパウダーのデザインも可愛いねっ(´,,•ω•,,`)✨

• misa

misa@coyuこゆちゃん♥️ねっ、ほんと素敵だよねぇ😍 フェイスパウダーもアイシャドウもめっちゃかわいいのっ😄💖かわいいしか言ってないw

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍この商品、欲しいです✨✨ ハイライト、見た目も綺麗ですね🥰 見てて、テンション上がります🎶🎶

• misa

misa@coron0311コロンチャン♥️かわいいですよね💖アイシャドウもパウダーもほんとかわいすぎてテンション上がるw

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]わわわわわ…これほしかったです😭💓 可愛すぎます!!💓 お値段が可愛くないので買えないです笑 羨ましいです😍💓💕

• misa

misa@toto0804sachaちゃん♥️もう、この時期ほんと欲しいものばかりで困るー💦かわいいのばっか😄ほんとお値段はかわいくないよねぇw

• はっちゃん

はっちゃんこんにちは😃 はじめましてー! ステキなコフレのお写真拝見してフォローさせて頂きました! ステキなクリスマスコフレ🎄しかもCHANEL✨✨ めっちゃ可愛い😍😍😍羨ましい😍

• misa

misa@supreme_sounds_ln0はじめまして✨コメント、フォローありがとうございます😁✨CHANEL好きだからCHANELはゲットしたいーって思って❤️ これからよろしくね😊♥️

• グル

グルいーなー😻これ買えたんだね❤️型押しも可愛すぎる♪

• misa

misa@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️やっぱCHANELもかわいくて欲しくてオンラインで買ったぁ😍型押しほんとかわいすぎて使うのもったいないよぉww

• SAKI

SAKIフォロバありがとうございます💓 いっぱい気になるのあって、 いいねしてしまいました🤣👏 よろしくお願いします(。•ᴗ•。)♡

• misa

misa@saki22フォローとコメントありがとうございます😆✨嬉しいです😄♥️これからよろしくお願いします😍💖

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中 うわー!!!ゲットしてるぅううう! オソロ嬉しいー!!!😍😍😍😍😍 私まだ引き取りにいけてないよ😭💦 アイシャドウもいいないいな(*'д`*) 形がまず可愛すぎるよね🤩

• misa

misa@tomilly101とみりー♥️ゲットしたよぉ😁届いたよ😆✨まだ取りに行けてないのぉ? ほんとに型押しがかわいすぎて❤️ フェイスパウダーおそろ嬉しいよん😆♥️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@misaking7昨日はセミセルフのNARS限定に参戦して終わったから今日取りに行く予定ーヾ(*'∀`*)ノ 型押しやばいよね!!! まさかみしゃが本当に買ってくれるとは😍😍😍 僕嬉しい❤️ あー早く手元に引き取りたい✨✨✨ そして早く使ってみたい😍💕✨

• misa

misa@tomilly101おぉーよかった😁✴️NARSそんなに大変なものなのね💦 アディクションもかわいくて、あったから買いそうだったwでも我慢したw あたしも嬉しいよぉおそろ❤️

• luxury1

luxury1misaちゃん❤️私も、まさにこのコンビで買っちゃった😊フェイスパウダーガーすっごい使える〜〜。なんかこれ塗ると肌が綺麗に見える気がしない?

• misa

misa@luxury1ラグちゃん♥️おぉー二つともおそろなのね😆✴️嬉しい😍うんうん、今日使ってみたけどいい感じだった😄きれい💖

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20899件

グローフリーダムパレットライジング

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)