9b88c8cfd678509827df9346 1569915987 small

JILL STUARTマイリップス ダズリングティント

• マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント(口紅)の口コミ「楽しみにしてた4日発売のジルスチュアート ..」

misa
  • misa

楽しみにしてた4日発売の ジルスチュアート マイリップス ダズリングティント 01 midnight dazzle 限定✨✨ これはもう一目見て絶対ほしいーってなった❤️ 最近紫にはまってるので←しつこいw? 02、03はまったく見ずに01塗ってもらって やっぱかわいーってなって買った♥️ 3枚目上がぬったばかり 下が塗ってもらって30分くらいの✨ うーん、 ジルで塗りたての時はもっと紫だったんだけど 家で塗ったのだと違いがわからないw 唇の水分に反応してピンク色にかわるとの事😁 パープルピンクがかわい❤️ ラメもかわいいし、色もかわいいし ティントタイプで落ちにくいとはお姉さん言ってたし♥️ 何よりかわいい見た目も✨ 帰ってくるだけで飲食せず落としちゃったからモチがまだいまいちわからないんだけど💦 けど色は残りますよって言われました✨ ジルのこうゆーリップは初めて買ってみて、キャップが鏡になってるところもまたいいね❤️ 今日いったお店は同じmidnight dazzleのアイシャドウもう売り切れって言ってた💦 かわいかったなぁラメ感と紫w あとチークもかわいかったしw もうかわいいもの大好き❤️ #ジルスチュアート#JILLSTUART#ダズリングティント#midnight dazzle#紫リップ#ラメ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ買ったんだね😍💓 TUしたら可愛いかった✨ ほしー💓💓💓

• misa

misa@hiroron113おぉー❤️❤️ひろろんちゃんも買ったのね😍かわいいよねかわいいよね😁♥️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@misaking7 きゃー😍💓 買っちゃった🤣💕

• misa

misa@hiroron113昨日仕事帰りにジルによって買ったぁ😄✨ だよね?ひろろんちゃん絶対似合うよぉー♥️♥️ 限定だから焦るよねw

• coyupan

coyupanmisaちゃーん❤️私も今日これ受け取りに行ってくるの:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 色はレッドの方だけど、パープルとギリギリまで迷ったんだよね☺️💕本当可愛い色だぁー😍❤️❤️❤️

• misa

misa@coyuこゆちゃーん❤️こゆちゃんも買ったのね♥️レッドどんな感じが見たいー😆✨こゆちゃんのレビュー楽しみにしてるねぇ😁✨パープルと迷ってたなんてなんか嬉しい❤️

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿ジルスチュアートのリップ可愛いですね💕 パケも素敵で、ラメと色味が本当に可愛い。 最近ジルを買えてないので、ひさびさに 欲しくなりました(*'▽'*) misaさん、フォローありがとうございます〜😆 嬉しいです🍓 気軽にアンちゃんと呼んでください。 よろしくお願います🥺

• misa

misa@colorful_make_dgxiアンちゃん❤️ジルスチュアートのリップ本当にかわいくて、ジルのリップはティントのしか買ったことなかったんだけどこれは一目惚れw😍 ほんと色味もかわいい❤️ たくさんいいねありがとう😁嬉しい😄よろしくお願いします😆🌸

• とみりー

とみりーうひょー!!なにこれめっちゃ可愛い!!チェック漏れしてたこんな可愛いの😭 私も最近紫めっちゃハマってる!!!紫がかった色ってなんて魅惑的なのでしょう❤️アイシャドウも紫チークもどんどん増えてる😭💦

• misa

misa@tomilly101ねっ、めっちゃかわいいよねw?? これはパンフレット見てめっちゃ欲しいと思ってたけどWebの先行予約だと売り切れで焦ってお店行ったw とみりーも紫??一緒だねっ❤️かわいいよね紫😄✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12002件

ゼロベルベットティント

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

• 3.8g: 2,800円
2019/10/4
JILL STUART(ジルスチュアート)