• レッドコンシーラー/MEDICUBE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • レッドコンシーラー/MEDICUBE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • レッドコンシーラー/MEDICUBE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • レッドコンシーラー/MEDICUBE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • レッドコンシーラー/MEDICUBE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)

MEDICUBE レッドコンシーラーの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのリキッドコンシーラー!【💉肌に優しいコンシーラーは正義💉】

【💉肌に優しいコンシーラーは正義💉】 medicube(メディキューブ) Red Concealer(レッドコンシーラー) 5.5ml SPF30/PA++ 23号 〈こんな人におすすめ!〉 ○赤み・ニキビ肌 ○シミなどによりくすんだ肌 ○目の下のくまを隠したい ○衛生的にコンシーラーを使いたい ○しっかりカバーして、かつ肌に優しいものを使いたい ○敏感肌さん(なに肌さんでも使えると思います、私は混合  肌。) ○厚塗り感は嫌!な方。  など… 〈肌に優しい成分〉 肌鎮静成分でより安心してカバー! ○ツボクサ葉エキス (肌鎮静に効果的な植物) ○スクワラン (肌との相性が高い天然由来成分)   〈特徴的な注射型💉のコンシーラーは衛生的!!〉 圧力をかける度に開けられるエアレスピストンポンプ(真空)容器でいつでも最初の状態を維持! 汚れたら、簡単に拭くことができる!                    (購入したサイトより) 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは☺️! 2020年最後の投稿です!! 2020年が終わるとは、早いものです🐭 今年も素敵なコスメやスキンケアを見れて幸せな1年でした❤❤❤ (ここから本題に〜) 今回、紹介するのはメディキューブから出ている注射型の 『レッドコンシーラー』です! コンシーラーを新しく買い換えようと思い 肌に優しく、かつ、密着&カバーしてくれる ものを探してました。 デパコスに挑戦しようか、 でも、実際私が求めているコンシーラーに出会えるか… 高いし… とりあえず、Qoo10に頼りました(笑) (安定のQoo10様頼りです、ついもありがとうございます🙏) デパコスのコンシーラーは、勇気が出たときで(笑) 私の中で韓国のコンシーラーが気になっていて、 《韓国、コンシーラー、カバー力》 で、検索。 その中に気になったのがレッドコンシーラーでした! メディキューブといえば、ゼロ毛穴パッドのスキンケアがでているところ🙄 「肌のことを考えているコンシーラーでは🤔?」 と思い、商品説明を読んでいると 私が求めていたことが👀!! 私の肌で隠したいのは所々できたニキビと目の下のくま。 ニキビはもう、繰り返しできてほしくないし、悪化も嫌! 伸ばしにくいし、伸ばし忘れたところは固まって綺麗に隠せないことが今まで使っていたコンシーラーの悩みでした。 レッドコンシーラーを初使用! ・注射型は使いやすい! ・欲しい量だけ押し出すだけ (力を入れすぎるとドバっと出るかもしれませんので注意) ・ちょっとの量でカバー! (新品のときはシリコンが先端についていましたが、時間が経つと液が出にくいというレビューがあったので最初から外して使ってます) ・液はサラサラしすぎず、硬すぎず。 肌にのせて時間がちょっと経っても伸ばしやすく、 肌に密着されてよれてない!😂 (個人的にものすっごくカバーしている感じはない) ただ、レッドコンシーラーを使ってからニキビが悪化してないです! ・レッドコンシーラーの色展開 21号と23号の2種類のみです 21号は明るすぎるというレビューがあったので 23号を選びました。 私の肌はイエベで顔にのせて馴染んでたので23号で合っていました😊 このコンシーラーで、完全にニキビやくまを隠したい人向けではないかもしれません。 個人的に、厚塗り感なく自然にみえて、肌に優しいコンシーラーで買って良かったです😆 長いレビューになりましたが、ここまで読んで下さりありがとうございました🤗 2021年🐮もどうぞ宜しくおねがいします😌 #medicube #メディキューブ #レッドコンシーラー #コンシーラー #注射型 #衛生的 #真空容器 #肌に優しい #カバー力 #混合肌 #敏感肌 #イエベ #Qoo10 #購入品 #韓国コスメ #毛穴 #ニキビ #くま #23号 #2020年最後の投稿

リキッドコンシーラーランキング

リキッドコンシーラーランキング第1位

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

リキッドコンシーラーランキング第2位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第3位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

リキッドコンシーラーランキング第4位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第5位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

リキッドコンシーラーランキング第6位

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

23years old

ダーマシンコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第7位

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

リキッドコンシーラーランキング第8位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

CEZANNE

ストレッチコンシーラー

コンシーラーランキング第27位

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

ADDICTION

アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー

コンシーラーランキング第28位

しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー!

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDICUBE レッドコンシーラー

MEDICUBE(メディキューブ)