7e812d7b9688c8148dff4fc2 1590294381 small

HAIRICHE(ヘアリシェ)ヘアリシェ薬用スカルプエッセンス

• ヘアリシェ薬用スカルプエッセンス/HAIRICHE(ヘアリシェ)/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアリシェ薬用スカルプエッセンス/HAIRICHE(ヘアリシェ)/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアリシェ薬用スカルプエッセンス/HAIRICHE(ヘアリシェ)/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIRICHE(ヘアリシェ) ヘアリシェ薬用スカルプエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「デリケートな女性の髪と頭皮のことを考えて作..」

sakura
  • sakura

デリケートな女性の髪と頭皮のことを考えて 作られた、女性のための薬用育毛剤。 3種の育毛有効成分と42種の天然成分配合。 頭皮環境を整えながら、有効成分を浸透させ、ダイズエキス(イソフラボン)が女性の悩みにアプローチします。 8つの無添加で肌に 優しい低刺激処方。 育毛・薄毛・かゆみ・脱毛予防・毛生促進・発毛促進・ふけ・病後や産後の脱毛予防・ 養毛に。角質層まで。 🍃🍃🍃🍃🍃 かなり勢いよく出るスプレータイプの エッセンスです。 香りはちょっとスーっとする感じですが 頭皮に付けると刺激もなく 優しい感じがします。 朝夕の髪のお手入れ時に頭皮に 吹き掛けマッサージします。 お風呂の後に使う場合はしっかり 水気を取ってから使うのが おすすめです。 頭皮マッサージしたあとドライヤーすると 髪がふんわりしてサラサラになりました。 育毛の他、頭皮環境を整えて くれます。 頭皮が乾燥するのが悩みでしたが これを使ってから乾燥しなくなりました。 前髪が薄いのでしっかり毎日 使って育毛促進したいです! 株式会社青成堂さまから頂きました。

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

OR

スパ・頭皮美容液

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)