明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>(ピーリング)の口コミ「このピーリング神です😇😇😇DETクリアブラ..」

ninzinsan06
  • その他・わからない
  • ninzinsan06

このピーリング神です😇😇😇 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー LIPPSユーザーなら1度は見たことあると思います~ まずこの商品を詳しく紹介します🖤 point1⃣ 果実AHA&植物BHAでお肌にやさしい 余分な角質を浮き上がらせる果実AHAと、角質をやわらかくする植物BHAを配合。お肌にやさしく古い角質をオフできます。 point2⃣ 効果を実感!すぐにポロポロ お肌の上でやさしくマッサージするだけで、古い角質がポロポロオフ!瞬時につるすべ肌を実感! point3️⃣ ぬれた手OK!お風呂でも使えて便利 洗顔後に顔や手がぬれたままでもしっかりとポロポロピーリング。ぬれた顔を拭く手間なしで簡単ホームピーリングが行えます。 沢山のメリットがありますよね🤭 ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ そして、まさかの1200円!! とにかくコスパがいいです✨ 1週間に1、2回と書いてありますが私は週一なので1本で3ヶ月以上持ちます! 薬局によっては900円とかのところもあると思います! そして、種類が豊富です! 二枚目の写真から分かるように種類が豊富です 私はミックスベリーの香りを使ってます! しかし、それぞれ成分とかも違うので公式サイトにある「detクリア診断」を使って選ぶことをおすすめします🙋🏻‍♀️ 3枚目の動画のように自分に合った種類を選ぶことができます✨ 薬局などで手軽に帰るので絶対に買ってみてください✨ 最後までご覧いただきありがとうございます followや♥もお願いします🙇‍♂️ #明色化粧品 #detクリア #detclear #ピーリングジェル

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

明色化粧品

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

アップル AHA クリアリング パッド

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

BRTC

V10ピーリングパッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ninzinsan06さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

ピーリング
明色化粧品(メイショクケショウヒン)