Panasonicヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B

• ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B(ドライヤー)の口コミ「いつも見ていただき、ありがとうございます☺..」

yuko
  • yuko

いつも見ていただき、ありがとうございます☺️ もしかしたら、今年最後かも⁉️なレビューは毎日必ず使う、愛用ドライヤー😉 パナソニックのヘアドライヤーナノケアのレビューです💕 長年パナソニックのドライヤーを愛用しています。 ナノイーが出る前はパナソニックのマイナスイオンドライヤーを使っていたし、ストレートアイロンを使い始める前はくるくるドライヤーも使っていました⤴️ ストレートアイロンも過去に投稿しましたが、パナソニックです。 なんだかんだでパナソニック信者かも😁 実は、ずっと愛用していた先代のナノケアのドライヤーが、今年の自粛期間中に壊れました😨 仕方なく予備のドライヤーを引っ張り出してしのごうと思ったのですが… …そよ風かよッ😱‼️‼️ と、ぶちギレるほどの弱さで、速攻Amazonで注文しました。 で、購入したのが今回のドライヤー😁 突然の故障で、さすがに1番高い最上位モデル、2万円台のものは思いきれず😅 1万円台のスタンダードなこちらにしました。 スタンダードなものでも機能は色々ついていて、お風呂上がりにナノイーやマイナスイオンで肌に潤いを届けるスキンモードや、地肌を乾かすスカルプモードなどがあります。 面白いのですが、私は基本的に乾かすだけでいいかな😅 唯一使っているのが、温冷リズムモード。 自分で切り替えなくても温風と冷風を交互に出してくれます。 熱くなりすぎず、冷風できちんとキューティクルを引き締めてくれる感じが👌 あと、夏場のお風呂上がりのドライヤーって地獄なので😱この温冷リズムモードだと時々冷風で冷ましてくれるので助かります✨ とにかく早く乾く‼️ しっかりとした強い風なのにパサパサにならない仕上がりです😆 重さはどうなんでしょう?? 500g超えなのですが、若い頃にトリマー経験があり、長年大きめのドライヤーを振ってきたので慣れているのですが、けしてコンパクトではないので重たく感じる方もいるかもしれません。 小5の娘には大きく、ノズルをつけると特に使いにくそうです💦 もしかしたら他を使ってみたら、いいものたくさんあるのかもしれませんが… なんだかんだで愛用してしまう、安心のパナソニック😆 ストレートアイロンもそうでしたが、高級過ぎるのは高くて手が出ないけど、ちょっといいもの使いたい、って時にちょうどいい価格なんですよね🙆 迷っている方、試してみる価値アリだと思います😘 #パナソニック#Panasonic#ナノイー#ナノケア#ヘアドライヤー#ドライヤー#ヘアケア#ミネラルマイナスイオン#マイナスイオン#lipsagm#agm

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

LUMIELINA

レプロナイザー 2D Plus

”乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0G

”とりあえず風量すごい!スーパーロングの私の髪もあっという間に乾きます⭐︎”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

yukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B

2019/9/1
Panasonic(パナソニック)