• ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちっちゃ顔シャドウ|WHOMEEを使った口コミ 「顔の印象は、縁取りで変えられる!?やっと購..」

チェル@イエベ秋
  • イエベ 秋
  • チェル@イエベ秋

顔の印象は、縁取りで変えられる!? やっと購入できましあ、&beコントゥアペン😂 先日、プラザに行って売り切れだったので、 ネットでたぶん、唯一?送料無料だった ISETAN系列のオンラインで購入しました(^O^)/ まず早速!使用感としては、 見た目通り、芯がやわらかく、 するする描けてめっちゃ描きやすいです。 一度ラインを決めたらあとは、外側や 影を入れたい側に、スポンジでボカすだけです✨ 1番気になっていた、、、、 本当にこれで、、 顔の印象が変わるのか? というところなんだけど。 私の正直な感想としては、、 👂変わってると思います👂‼️ もともと、エラハリ顔さんの私ですが、 実は今年は大好きなフーミーの ちっちゃ顔シャドウを購入したので、 もっぱらシェーディングはそれを使っていました。 とっても自然だし、眉毛のベースにも使ってるから お気に入りなんだけど、、 やっぱり、顔のメリハリって言う面では つけにくくて🤔 小顔のポイントって、 顔まわりの余白だけじゃなくて 頬の下のラインにメリハリがあると よりまとまってしゅっとした印象に なりますよね! フーミーでは、残念ながら メリハリシェーディングが上手くできませんでした😂 一方で、コントゥアペンは、 顔まわりと、「頬下」にラインをシュッと描けば それが顔のメリハリになって 小顔に見えやすくなります!! なにこれ、めっちゃ良い〜😂 そうそう、一つ覚えていて欲しいのが、 人によって顔の輪郭とかパーツが違うので、 余白の境界線はもちろんだけど、 頬下のラインの入れ方は特に、色々な 角度や濃さや長さで試してみて 欲しいです😌 1番初めは、河北さん推奨の 形で描くと良いですよ。 コントゥアペンで、 ご自身に合ったメリハリ顔を 探してみてくださいね☺️ #&be #コントゥアペン #河北メイク  #河北さん #アンドビー #シェーディング #小顔メイク #小顔 #マイベストコスメ #ベスコス2020

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PERIPERA

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2023件

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

サンキッスド ブロンジングクリーム

”クリームなので密着して落ちにくいですが、 パウダーに変化するのでペタペタ感のない、 なんとも不思議ないいとこ取りな感じ🥰”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

”筆が使いやすい!! 発色が良すぎる!! 大体の髪色はいける!!”

シェーディングのランキングをもっと見る

チェル@イエベ秋さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)