エイジングケアラインのアイテムをご紹介🌟「使ってみたい!」と思った方は「💜」をコメントしてください☺️【ミノンアミノモイスト敏感肌・エイジングケアライン】💜エイジングケアローション化粧水が入りにくいと感じる敏感肌にも吸い付くように浸透*。💜エ...
もっと見るおすすめアイテムARGITAL×フェイスクリーム
ARGITAL インテンシブ エキナセアクリーム | 3,960円 |
| 赤ニキビ・白ニキビを始め、 ニキビ予備軍・ニキビ成り立てに力を発揮!ニキビ予防にも効果的。 | 詳細を見る | |
ARGITAL ブライトモイスチャライジング カモミールクリーム | 3,960円 |
| こっくりテクスチャーで乾燥を防ぎ、 お肌にしっかりと潤いを閉じ込めてくれます! なのに塗ったあとはさらっと仕上がり♡ | 詳細を見る | |
ARGITAL プロテクト プロポリスクリーム | 3,960円 |
| 季節や環境の変化・紫外線による乾燥から素肌を守ってくれる♡高い美容効果でキメの細かい肌に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | 気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第174位 | お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムミノン×フェイスクリーム
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第176位 | 濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。 | 詳細を見る | |
ミノン アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| さらっとしたクリームですが、 しっかりと保湿力もあり、化粧水や美容液の後 蓋をする役割を果たしてくれそう◎ | 詳細を見る | ||
ミノン アミノモイスト モイストバリア クリーム | 2,530円生産終了 |
| 乾燥による小ジワを目立たなくする保湿力♡しっかり肌を守ってくれるのに、軽いつけ心地なのもお気に入り | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第60位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
まぐさんの人気クチコミ
お気に入りのピンクアイシャドウを集めました✨ピンクメイクは好きだけど、春は特に使いたくなります😆どちらかといえばイエベ寄りの色が多いです。どれも使いやすいピンクシャドウなのでおすすめです!①MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズB...
- 2021.04.15
乾燥やハリ不足などにアプローチできるスキンケアオイルです。 スキンケアの最初に使うことで、その後の化粧水などが角質層まで浸透しやすい状態に整えてくれます! ・サラッと軽いオイルなので、重たい感じやベタベタ感が無くて使いやすい👈 ・精油をブレンドしたシトラスの香りが優しくて付けるたびに癒される…! ・肌にスッと馴染んでその後の化粧水がぐんぐん入る ・1週間ほど使用してみましたが、とにかく付けた時の肌のふわふわ感にびっくりです✨ ・乾燥が気になる ・肌のごわつきが気になる ・スキンケアに癒しが欲しい ・オイルを使ってみたいけどベタつくのは苦手💦
- 2021.10.17
コスメ欲が止まらなくて、ここ1週間のうちに合計5つもアイシャドウを買ってしまいました😅🤑🤑目がいくつあっても足りない!そのうちの2つ、to/oneのペタルリキッドアイシャドウです✨色は使いやすそうなベージュピンクと、最近オレンジメイクがしたく...
- 2020.07.06
一本で保湿、縦じわ補正、UVカットをしてくれるのでカバンに入れておくと便利なリップです✨ リップクリームなので程よい発色でメイク直し用としても使いやすい! 06 ヌーディーブラウンは黄色みの強いオレンジベージュといった感じ!ヘルシーな抜け感が出て垢抜ける色です✨ 08テラコッタブラウンは最近出たカラーで、今の時期にぴったりなブラウン!程よい透け感があるのでブラウンリップに挑戦してみたい方にもオススメ♪ リップクリームなので色持ちはあまり良くないですが、これ一本でうるうる唇になれます😄 ちょっといまいちな点は太くて唇の端が塗りづらい所……😅 もう少し細かったら完璧なのに笑
- 2021.10.18
ずっと気になっていて、最近やっと購入したエテュセのパレット! 02のピンクブラウンは落ち着いたピンクなので、可愛い過ぎず大人っぽいピンクメイクが出来ます! 発色が強すぎず、質感が絶妙✨ 全体的にふんわりとした質感です。 指でササッと塗るだけでメイクが完成するので時短にもなるし、何色も重ねないのが今っぽいパレット✨ ・質感がふんわり ・2色でササッと仕上がる ・パッケージがコンパクト&軽くて持ち運びにも最適! ・ピンクブラウンの色味が上品で可愛い!
- 2021.09.04
これまでの既存色はどちらかと言えば明るめの色が多かったのですが、新色はアースカラーをテーマにした、深みを感じる秋らしい色が揃っています! うるっ、じゅわっとした滑らかさと、透け感のある色づきが大好きで今までに何本も使っています✨✨ 11番のフィグは、イチジクのようなピンクニュアンスの深みレッド。 13番のトープは、きらめきを感じる洗練ブラウンベージュ。 色持ちや質感はこれまでの既存色と変わらずで、フィグの方が時間が経つにつれて青みが出てくるように感じました✋
- 2021.09.12