Panasonicスチーマー ナノケア EH-SA0B

• スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「\自分の肌に投資はもったいなくない!/11..」

Sachika
  • Sachika

\自分の肌に投資はもったいなくない!/ 11月に発売されたPanasonicのスチーマー 同時期に発売されたヤーマンのスチーマーと どっちにしようか迷ったんだけどシンプルで 扱いやすそうだったのでこちらにしました✨ そして何より化粧水ミストの細かさに かなり驚いたのでご紹介します💁🏻‍♀️💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B (ゴールド調 オープン価格) スチーマー ナノケア史上初の化粧水ミスト搭載スチーマー ▶︎なりたい肌に合わせて選べる自動温冷コースや化粧水ミスト ・温スチームコース(約12分) ・クリア肌コース(約13分30秒) ・ハリ・弾力コース(約12分) ・化粧水ミスト(お好みの時間)←New ・冷ミスト(お好みの時間)←New ▶︎化粧水は手持ちのものでOK 〈使用方法〉 ①電源やタンクの準備をする ②お好みのコースを選んで使用する ③仕上げに化粧水ミストまたは冷ミストを使用する ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー クリア肌コースやハリ・弾力コースは 時間のある日の夜にすることが多く 基本的には温スチームコースで ①クレンジングの前に数分浴びる ②軽く水分をティッシュオフし  スチームを浴びながらクレンジング ③洗い流した後化粧水ミストで仕上げ っていうのが私のいつものコースです✨ クレンジングは ・カバーマーク  トリートメント クレンジング ミルク  もしくは ・コスメデコルテ  AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n 化粧水は ・アクセーヌ  モイストバランス ローション を基本的に使ってます! (アルビオンのフローラドリップはそのあと) 温&冷ミストがめちゃくちゃ細かくて ずっとPanasonicの古いスチーマー使ってたんだけど 全然違ってビックリした🤣 化粧水ミストもタンクに入れる化粧水が サラサラ系だと細かいミスト とろみ系だと水滴のような大きさになるそうです笑 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 私は早く使いたかったからボーナスで買ったけど クリスマスプレゼント🎁におねだりもありだよ!笑 ♪ #panasonic#パナソニック#panasonicbeauty#パナソニックビューティー#スチーマーナノケアEHSA0B#スチーマーナノケア#スチーマー#EHSA0B#美容家電#新製品#ホームエステ#投資#スキンケア #beauty#美容

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

温冷美顔器

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1936件

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B

2020/11/1
    Panasonic(パナソニック)